爱问知识人 爱问教育 医院库

三??月????通過母乳補鈣﹐?t母親吃什么鈣較好呢

全部答案

•   吃“福施福”哺乳型胶囊~~~~~~除了补钙以外还补充其他很多的维生素和矿物质~~~~大人吃了小孩通过母体直接受益~~~~我喂奶的时候也是吃这个~~~~~很好的~~~~~~   希望你宝宝健康成长~~~~~

吃“福施福”哺乳型胶囊~~~~~~除了补钙以外还补充其他很多的维生素和矿物质~~~~大人吃了小孩通过母体直接受益~~~~我喂奶的时候也是吃这个~~~~~很好的~~~~~~   希望你宝宝健康成长~~~~~收起

1***

• 我宝宝也是通过母乳补钙的,药店医生说一般的钙片是药来的,对宝宝可能不太好,她推荐的是"天乳钙",是咀嚼片.一天三片,我吃过之后感觉挺好的.你也可以试试.

我宝宝也是通过母乳补钙的,药店医生说一般的钙片是药来的,对宝宝可能不太好,她推荐的是"天乳钙",是咀嚼片.一天三片,我吃过之后感觉挺好的.你也可以试试.收起

j***

• 吃一般的钙片都可以,也可以吃孕妇片的. 我个人觉得"钙而奇"比较好,比较好吸收,含钙高.多喝牛奶也好. 很多人建议骨头汤补钙,其实那时错觉,骨头汤没什么钙.但是多喝汤对下奶好.

吃一般的钙片都可以,也可以吃孕妇片的. 我个人觉得"钙而奇"比较好,比较好吸收,含钙高.多喝牛奶也好. 很多人建议骨头汤补钙,其实那时错觉,骨头汤没什么钙.但是多喝汤对下奶好.收起

p***

• 要给吃伊可新,或贝特令了!一天半粒就好!

要给吃伊可新,或贝特令了!一天半粒就好!收起

f***

• 乳母不必刻意的吃钙剂,饮食上多吃含钙的食品,如虾皮,骨头汤等,并多食谷类,如小米粥,增加维生素A,促进宝宝吸收钙。 不过如果宝宝确实缺钙的话,直接补钙好一些,不然效果不是太好的。

乳母不必刻意的吃钙剂,饮食上多吃含钙的食品,如虾皮,骨头汤等,并多食谷类,如小米粥,增加维生素A,促进宝宝吸收钙。 不过如果宝宝确实缺钙的话,直接补钙好一些,不然效果不是太好的。收起

舶***

• 宝宝没吃鱼肝油吗?我家宝宝也三个月了,让吃鱼肝油.

宝宝没吃鱼肝油吗?我家宝宝也三个月了,让吃鱼肝油.收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多