我为何不能公聊

我在说话框里打&  看不到自己的喊话 那是为什么呢有人给我答案吗。

好评回答
    可是是你没说内容吧,要打&+内容,才能显示,只打&而不打内容是不会显示的

    b***

其他答案

  • 3个问题!~
    1你的等级有30级吗?没到30就不行
    2公聊有开吗?没开的话到选项里开下
    3你有没有被禁言

    蓝***

  • 1.最近GM在整治公频,凡是在公频买卖东西的一律禁言533分钟。
    2.你没有打开公频,指令是/chat on,关闭指令:/chat off
    3.等级必须30级以上
    4.GM正在公告事情,屏蔽了所有公频聊天

    a***

  • 1.最近GM在整治公频,凡是在公频买卖东西的一律禁言533分钟。
    2.你没有打开公频,指令是/chat on,关闭指令:/chat off
    3.等级必须30级以上
    4.GM正在公告事情,屏蔽了所有公频聊天

    煽***

  • SHIFT+7  +聊天内容.
    不能聊天的原因有:GM在线通知事情 或者说GM在做一些活动.一般就这两个原因.
    楼主没看到自己的聊天是因为你没天公聊.假如你开了公聊却没看到是因为刷屏的速度太快了所以你没看清楚,~~

    楼主明白?

    独***

  • 我也是这样的情况.47级开了公聊不可以说话.可以看到别人聊的.我现在在在线等GM解封.你也去提问去.

    k***

  • 1/你等级到30了吗,
    2你有开公聊吗,

    %***

  • 和楼上的朋友们说的一样.级别到了30级以后输入&加上说话内容就会显示了.切记要有说话内容才会显示的.还有就是你要把公众聊天开了才看得到的.

    名***

  • 错~大家可能都没注意他并没说他的等级呀!哥们公聊是针对30以上的玩家开放的聊天平台!SHIFT+7 是没错,就算你不说话上面也会有你的名字出现只要你到30了但是没有你的名字那就要到设置里把公聊打开了或许是你设置的时候关了呢!可以去看看!

  •   你看看你的公共聊天 有没有开,要是没开的话那就聊不了。
    在游戏右下角的扳手里找找看。

    天***

  • 你有没用中文?说话框更新是很快的,你可能没有注意.

    e***