爱问知识人 爱问教育 医院库

我家的博美狗一点也不认生,谁叫它它都会过去,该怎么训练它呢?

首页

我家的博美狗一点也不认生,谁叫它它都会过去,该怎么训练它呢?

我家的博美狗一点也不认生,谁叫它它都会过去,而且也不吠人,好象万人迷似的,该怎么训练它呢?

提交回答
好评回答
    很困难,有的狗天生就是这样,我家楼下就有这么一只狗,除了知道护着自己吃饭的碗,见了生人根本不叫

欲***

其他答案

• 那是狗的个性问题,我家贝贝就是,家里来了生人,它比谁都兴奋,非得让人家摸摸抱抱才行。不认生的狗也会清楚的知道自己的主人是谁,它跟别人亲热是因为你在场的原因,别人强迫它走它是不会跟的,放心吧不容易丢。我家的狗也不爱叫,只有在它害怕了或是别人吃东西不给它的情况下才叫。这样也挺好的,不打扰邻居。还有就是不要以为不认生的狗就不会看家,它们也是很财迷的,外人来了家里,看着它是不叫唤,但如果那人在屋里转转,它就会紧跟着人家,怕人家拿它东西。不用训练这样的狗,它再大一点,就不会对所有的人都亲了,它有它的分辨力,到时就会只亲有它喜欢的气味的人了。

露***

• 养狗不是为了占有它,而且与它成为伙伴,只要不是什么特别不好的习惯,为什么不让它成为人见人爱的狗。再说,谁会指望博美看家呢?!!呵呵。没有必要训练它,只是带它出去的时候千万看好就是了。
    另外,可能是你对它很好,或者它从小见到的人就都很善良,所以它对人就没有戒心了,呵呵。我们家的狗谁摸都能躺下来露着肚皮,杀手锏呀,它现在可出名呢。

s***

• 不知你的狗狗多大了,如果还小不用担心,这是小狗的天性,长大后警惕性会越来越高,到那时恐怕看见谁都会叫了。

吾***

• 你要训练它的,包括不吃陌生人的东西,让朋友帮忙一起训练啊,做错了要及时处罚,并要用固定的话制止它做你不希望它做的坏事

s***

• 这个问题我就有经验拉,我家原来一只狗也是这样,见到谁都很亲热,根本起不到看家的作用,两年前还和别人跑掉拉!现在我换拉一只苏格兰牧羊犬,刚刚买回来很不认生,但是我有几个朋友和一些兽医告诉我,当狗做错事的时候要打它几下,慢慢它就会凶拉!!!!这是别人说的,但是另外我自己感觉如果平常经常把它栓起来,过上两个多星期它就很凶拉,这点我感觉真的很有效,建议试试,但是要给它适当时间放风!!!!记得给它上厕所的时间放开它!!!

素***

• 这种小狗就是不咬人,这样子多可爱,你没必要教它咬人吧.

1***

类似问题

换一换
  • 宠物 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲