发现个秘密:

我方士带青龙朱雀杀王能一直杀到死。王到任何时候都不来攻击我,我是智精方!只能带一个青龙,可是我多带出一个兽鬼出来杀王时!这时王要死的时候就开始来攻击我了!难道天上的兽和地上的有区别吗?方士可以去试验一下!这时什么原因?知道的详细说一下?

好评回答

其他答案

  • 带3车杀变民浪费啊!!!

    1***

  • 是啊!我带3车杀变民时他也没走过来打我呢!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 楼主误会了,王攻击带车带召唤兽的玩家的几率不是100%,而是50%,如果你幸运的话,说不定王一次都不会攻击你!
    [调整]王的血量低于一定程度时,有50%的机会转头打攻城兵器/召唤兽的主人;另外,转头后的五秒内不会转移目标。

    b***

  • 关键除了王八 其他的用处不大

    1***

  • 楼主的确说的是!我杀袁潭是这样的。不过人物一直辅助青龙,一下都 别碰王能直接杀到死!可是在高的怪物我就没试过了,所以不敢妄言!

    注***

  • ........我杀小王从不带乌龟..一直带青龙朱雀的..怎么还是攻击我啊

    d***