怎样练个牛的PK号

我想练个牛的PK号   怎么加点啊

好评回答

其他答案

  • 你想牛的PK号?
    3种建议。
    火:全敏。相+火。火相满了+金或者木(现在金多,这样的火可以PK比自己高出10级左右的金)
    水:全敏。相+火。火相满了+水或者木(你道够,就是超级控制之王,群P单挑无往不利,除了上面的火能克制你外再无敌手)
    木:全体。相+木。木相满了+水(道够就是超级血牛,我见过6.5W血的体木。9800+防。金秒了5次才秒死。群P你速度慢打不到你,高秒你也不怕。血够多。防够高。毒无视防御。堪称PK之极品)
    以上3中是变态PK练法,练级很困难,要有号带

    白***

  • 练土!加点全力!给乌龟打个石头,让乌龟出手后就是你,乌龟武学超高,你道行超高!别人吧你打爬下了你一拉血反击,耶!
    第二!全敏土,道超高,来个和尚,第一回合一混,ok了

    v***

  • 要练PK号太容易了。敏力或全力是首选,敏力最好有带2个罩子BB,乾坤+如意,对付法术和全力,当然高五学和高道是最好,不过敏力就是道低能有把高伤害的武器先发制人也不错。全力没道就不行。。。。。。。懒的说了,玩长了就知道

    l***

  • 楼上几个SB。。在单P时。不是对方快就是我快。。。我做不到最快。我做最慢行不行。我练全力。。。只要有一个高WX宝宝。。打到你妈妈都不认识。。本人62级就杀80级人。。不过自己BB武学。77级龟。满血。。65W武学。。。80级左右好多人都是F不到的。。全力只要记到不和土打。。别的全上。。。如果你有道了可以和土打。。

  • 想PK牛很简单
    花RMB吧
    然后练全敏,把能吃的相形药都吃满,再死吃道药,吃个几千年,要不怎么都不可能打得过RMB选手的
    我们区有个69敏金,单条80+的,有钱人就是不一样啊
    补充下:
    楼下的才SB,慢力有什么拽的,我带个罩子鬼,直接打的就是你乌龟,我罩子只护BB,你能抗几回合?我杀慢力最快2回合就解决!!杀慢力最简单,除非你是RMB战士吃高道药,还是土可以混什么的~``

    w***

  • PK看你的道行速度还有你BB的武学,你这三点达到了。介意练敏水或敏金全敏相性火,个人意见。。。。

    阿***

  • PK讲的是道高和速度。
    道高能封能混,速度保证先出手。
    所以敏要有保证,加敏加火相吧。
    如果没有道支持,那你就算了,先把道练上来再说。
    鉴定完毕。

    杰***