我怀孕27周了,昨天淌了好多鼻血,

我怀孕27周了,昨天淌了好多鼻血,也不知道会不会伤害胎儿啊?>

全部答案

  • 妊娠期间,在雌激素和孕激素的作用下,全身黏膜充血,柔软,有时鼻出血.鼻出血时,可用脱脂棉塞鼻孔,冷敷头部和鼻部,将足部抬高,躺下休息.有鼻出血倾向者,不要挖鼻孔和碰撞后头部.

    星***

  • 你是不是吃了什么上火的东西了.

    l***

  • 怀孕的时候毛细血管比较脆,流鼻血比较正常,不用太担心,很多孕妇都会有这种反应,偶尔一次不要紧,如果频繁流鼻血要去医院检查。

    希***

  • 我已经孕27周多了,几乎每天都流鼻血,去医院检查了,医生说怀孕期就容易流鼻血,在加上我的鼻黏膜脆弱所以老是流鼻血,春天也比较干燥。不用担心,没事的

    小***

  • 孕期流鼻血应考虑是否血压突然升高,谨防孕期高血压症~

    c***

  • 孕期流鼻血属常见现象流鼻血是怀孕期间较常见的一种现象,在怀孕的早期、中期、晚期都会出现,尤其是在怀孕的中晚期会更严重,所以请不用着急。注意饮食结构,少吃辛辣的食物,多吃含有维生素C、E类的食品.

    1***

  • 没事,,孕期流鼻血是正常的..我现在快三个月了,,两个月的时候也是流过一次,,医生说没事,,孕期正常反应

    c***

  • 天气太热了吧,注意避暑!只要自己不要因此贫血,因该不会影响到宝宝,祝你顺利!

    乖***

  • 快去医院咨询下医生吧?

    十***