魔力宝贝刷罪书的问题!!!!!

首先恭喜自己在刷了25个毕克银酸之后刷到了嫉妒罪书,目前拥有的是嫉妒、傲慢(收来的)、暴食、怠惰这4本。贪欲到最后去刷。

还少一本色欲、一本愤怒。

从难易来说。肯定是色欲最难了。所以没打算去收。

现在想研究下。诱拐任务的2684+牛鬼和深渊的2684哪个任务更难刷?

深渊的要换线刷。诱拐可以反复刷。还可以用黑记忆从中拿几个护士帽。

迷宫诱拐的比深渊前的那个迷宫大。一个要找米内鲁帕。一个要找挖掘的迪太。

请问各位老鸟。哪个任务比较好刷?BOSS战内?

好评回答
    先说一下 愤怒的罪书 是诱拐任务的ALBS所掉的罪书 挖掘的迪太的那个是没的 ! 迪太的那个不就是嫉妒的罪书吗?你不是刷到了吗~~~~
    当然是愤怒的罪书好刷了 只要有护士帽子 一个号再白天做好先前的任务到晚上就可以5开刷个2-3次 还有要注意的是那个诱拐任务的ALBS一般是先杀牛鬼 会破坏装备 本人以前无缘无故的被破坏掉件190+耐久的龙弓心痛不已 最好带个会洁净的 ALBS的超石非常麻烦!
    护士帽子可以去收个 不然重头做的话 之前还要去换次帽子 比较麻烦!
    色欲的话我那本是230万收来的 差不多这个价格把 愤怒150万左右 YPT上次看到有人卖350万 我狂汗 色欲现在大概要2片水左右的价格了

    乃***

其他答案

  • 你说的2本书我也都是自己刷的
    都不难 别看他楼层多 其实迷宫不大的
    就是有时间限制而已 也就是说魔力的时间里的一天一般也就能刷一次
    要有耐心刷
    我刷那个诱拐是5次刷到的
    其实我在你上次回答也有回答到
    我本人还少5追和4等的那2本
    不是没刷 是我朋友做到5等一直很忙 没办法组到人去
    其实5追那本是最麻烦的 路长BOSS不难
    4等那本虽然难!但是刷他有好处拿猫头鹰的!刷回来练级卖掉都很不错!说不定还拿个围巾呢!
    所以建议你刷4等收5追的
    我个人感觉除了这2本书的BOSS你需要看下攻略外
    其他都可以随便打
    那个诱拐我是开2个100级的弓 不穿龙衣都可以过的(本来是3个掉了1个 所以2个人过 建议还是3个人打)
    就这些 回答完毕
    最后祝LZ好运!