你们怎么看待确定恋爱关系一个月并发生关系的女孩

好评回答
    我是女生,可以很客观的回答你的问题。
    上床,非处女都不能代表她不是个好女孩,对一个人的评价标准是多方面的,特别是女孩子,光单纯从性的角度去评判太片面了,如果愿意跟一个人交往,就试着用心去感觉她,一举一动或许都能给你更多的答案。单纯从这一个角度去判断她人品的好恶,不仅仅是对她的亵渎,也是对你自己的不负责。
    你说呢?我们都是成年人,相信你说的这个女孩子应该也不是未成年吧~~每个人都有过去,或者说,每个人都有自己的处事原则和方法,如果你真心喜欢她,愿意包容她,何尝不可以去全方位的诠释你眼前的这个人,全方位的去感受你们的感情呢??对吧~~

    问***

其他答案

  • 记住,谁让她上床的,别让别人上了床又觉得女方贱,其实另一个人心里更下键

    你***

  • 女的是不是太急了点,这是中国哦。要想清楚了,要不以后没能结婚那就吃亏了。

    w***

  • 真是白痴问题,怎么要老看女孩的好坏啊?难道你不是自愿的啊?什么是快啊,那你又觉得什么是慢啊?五 六十年代时还非要结婚才能发生关系呢,难道你不爱她吗?你爱不就行了吗?晕 ~

    泪***

  • 我是男生,即使是对方主动的,我也无法接受,毕竟太快了,呵呵,也许因为我太古板了吧。

    阿***

  • 现在都这样没事的漫漫发展了

    心***

  • 既然都确定了恋爱关系,那也好象没什么回答的啦

    蓝***

  • 这种女孩一般男人都喜欢,玩玩是可以,结婚的可能性不大,做情人上佳,做老婆就是所有男人都不放心的,也不愿意的.现在这种女孩太多了,处女要死光了,是社会的错.

    流***

  • 天那,说实话,放荡的女子!!!
    火车提速也没这么快的.

  • 你情我愿意的事,没有谁对谁错.没有理由,也不需要理由

    有***

  • 说明她很在乎你 啊!有时侯女孩会用这种方式来留住男孩!好好把握!好好珍惜啊!

    好***

  • 幸福来得太快了,快得令你有点不敢相信?
    也许这就是年轻人.
    读过村上春树的<百分百女孩>么?可以读一下.

    我***

  • 我觉得这个女孩太随便了,那么短的时间,有经验的人应该不在乎吧

    青***

  • 感情的事没有谁对谁错

    心***

  • 感情不能以时间来判定,而发生关系也不能用时间来判定
    如果男女双方真的相爱,那么发生关系就再正常不过了,但是如果只是觉得好奇而在这一个月的时间双方也没有实质性的了解,那发生关系就不太正常了

    l***

  • 我觉得时间不是什么问题重要的是你们俩个感情好不好,俩个人觉得怎么样啊!如果只是因为时间的问题,我建议你不要担心,只要你们来个都为你们俩个所做的事情负责任,那我想你们都可以一切顺其自然了,好好想想吧,

    爱***

  • 说明她爱你,希望和你在一起才这样的..

    小***

  • 看对于谁拉!要是少女就就是不正常!要是那个一夜都可以拉

    不***

  • 我觉得太快了吧?真的都了解还是因为性呢?

    香***

  • 这很正常啊,说明不了什么,好好爱她吧。

    玻***

  •   这就得看具体情况了,一般在一个月左右正是感觉最好的时候,因为这时对方只能看见你的优点,发生关系也是正常的。如果你们感情非常好我觉得没什么。感情是要经得起时间考验的。
      感情的事很难说清楚,一切都是凭感觉。世上没有十全十美的人,如果你给她多一些理解你会发现她是多么的可爱。
       祝你好运!!!

    囡***

  • 没什么呀 如果自己不喜欢这种女孩,就不要和她在一起,不要伤害她,再坏的人也是有感情的。

    白***

  • 很正常啊,这并不能说明什么.

    风***