打完蛇群峡谷怎么没路了

蛇群峡谷之后怎么走

好评回答
    和卓格南对话后,进城里的王宫,在王宫门前再和杰海因对话,你会看到有条地下楼梯从这下去进入女眷住所.
    在最底层有个传送门,进入后到达神秘避难所,有4条路,其中一条是通往杀死召唤者的路(机选),杀死召唤者后开了个红门,进去就是术士的峡谷,周围有7道门,门前各有一个符号,只有一道门是必进的,你按Q键就会显示与正确的门相对应的符号,进去后在某个走廊的末端有一个台子,把合成好的法杖(蝮蛇护符与国王之杖)插进去,这时在墙上会打开一个洞,进去消灭Boss都瑞尔.都瑞尔消灭后墙上又会打开一个洞,再进去和大天使泰瑞尔对话,之后开了一个红门回城.
    回城后分别找杰海因和马席夫对话,之后进入第3关

    刘***

其他答案

  • 回城,找神秘的批难所。

    G***

  • 杀死群蛇峡谷中利爪腹蛇神殿里的牙皮拿到任务物品后,系统会让你找卓格南,,在找小地图上有一个大圆顶的房屋,那就是两个侍卫守的皇宫,杰海因就在那里,点他和他对话,他会让你去皇宫中探索,你进去一路到了神秘避难所,有4条路,一条就是卓格南让你找到真正赫拉森的日记的地方,在那里会有一个小BOSS,功高血很少,很容易打过,就会给你个标志,点Q键查找符号,去术士的峡谷里有7个墓穴,在门口会有符号,仔细看,找到与你任务里的那个和你在墓穴门口一致的,进去,找到一个插钥匙的地方,把那个蝮蛇护符与国王之杖在第2关第2个任务里得到的盒子点击合成,把这个法仗那在那里,把门打开,到了督瑞尔的房间,进去杀了他,在往里走,就会与大天使泰瑞尔对话,在回城分别找杰海因和马席夫对话,之后进入第3关.

    茶***

  • 把腹蛇祭坛踢翻后,回城与卓革南对话,然后他告诉你杰尔因让你进入他的城堡调查,再去皇宫,挡路的守卫就会让开,就可以往皇宫深处前进了.

    Z***