怎么保存我想要的网页?

我地址栏中有的网站不想要了,可不知怎么删去,有时打开的好网站,想放在地址栏中,可是不知怎么才能保存在里面?请高手细解,谢了!

好评回答
    1、清除地址栏:打开网页上的“工具”下的菜单选择“internet选项”,在“常规”选项卡里有“历史记录”一项,点击“清除历史记录”就可以了,不过是把地址栏里的全部内容删掉。
    2、保存网页:打开网页上的“收藏”下的菜单选择“添加到收藏夹”就可以了。如果收藏的网页太多了,可以用“整理收藏夹”进行分类

    l***

其他答案

  • 雅虎助手对删除IE里的不要的东东很管用呀。

    木***

  • 如果天天在网上的.就这样做
    收藏——添加到收藏夹
    不是天天在网上的.建议您用另存为.

    小***

  • 这个其实有点麻烦的:首先要看看你是用的IE的地址栏还是百度或google的,如果是IE的地址栏,你想保存地址的话,这样设置:点击网页上面的“工具”按钮,然后选最下面的“internet选项”,点击里面的“内容”,然后选“自动完成”,然后把“Web地址”勾选上就可以了,下次就可以自动添加网址在地址栏里了。
    如果是百度或google的地址栏,地址栏里有设置选项,把“搜索框”里的内容设置一下就可以了。
    至于清除地址栏,就用超级兔子或360就行了,或者在注册表里删除,但是对于不是熟悉注册表的有一定危险性

    凡***

  • 只要是你手动打上去的网页就会保存,如百度搜出来的就不被保存。
    清除地址栏上的网页健议你用360安全卫士,或超级兔子清理工具来清理,如果你喜欢某个网站,可以保存在收藏里面,打开浏览器,上面的收藏,把打开的网址添加到收藏里,下次打开的时候,只要点一下收藏再点那个被收藏的网址就可以了。

    牛***

  • 文件...另存为....

    1***

  • 如果要保存网址,点工具栏中的“收藏”——“添加到收藏夹”既可,任何浏览器都如此。
    如果要清除地址栏历史记录,本人使用MAXTHON,方法如下:
    1  点击选项->maxthon选项->常规->退出选项,勾选你要浏览器自动删除的选项。
    2  使用系统优化大师之类的优化软件,去除系统临时文件。
    3  手动删除系统临时文件,默认在C盘(如果没有自定义临时文件存放路径)
    4  记事本写入删除某类型文件的语句,比如*.temp后缀文件,然后保存为*.bat(批处理文件)格式,双击运行即可。

    洞***

  • 1,推荐使用超级兔子来对地址栏的网址进行清除。(如果你想留一部分,又去除一部分的话,太麻烦了,干脆点都清除)
    2,想把好的网站地址保存下来的话,请使用IE自带的“收藏夹”功能。

    F***

  • 想要保存好的网站可以点工具栏中的“收藏”——“添加到收藏夹”就可以了。

    k***