爱情是我眼底的一抹伤怀,我不明白梁朝伟为何会死心塌地的与刘嘉玲在一起?

梁朝伟 :爱情是我眼底的一抹伤怀,我不明白梁朝伟为何会死心塌地的与刘嘉玲在一起?梁朝伟可是大家公认的理想情人,虽然我到现在没弄明白大家都喜欢梁朝伟什么,可是我身边的几个女孩对他是超级的迷恋,如果我在她们面前提到刘嘉玲的名字,准是嘘声一片。刘嘉玲这女人把绿帽子给梁朝伟带一顶又一顶,可是梁朝伟仍旧痴心无悔。里面到底存在着什么原因,估计有着很多外界的因素,那么,像梁朝伟这样的好男人怎么就那么死心塌地的与刘嘉玲粘在一起呢?这就是好男人与坏女人的一个最直接的例子。其实刘的坏早就让人们对她不屑一顾了,而事实到底是什么没有人懂,如果现在问梁朝伟,刘嘉玲小姐到底有什么地方吸引着他如此的痴心,估计梁说不出来,因为女人有时候对男人的坏就是要让他失去辨别的方向。

好评回答
    就连当事人自己都说不明白的事,我想旁观者就更难搞明白了。爱情是生活当中唯一美好的东西,但是往往因为我们对它提出过分要求,而破坏殆尽。

    暖***