沃玛教主一般几个小时刷新一次?是几点整刷还是从服务器重起算起?

沃玛教主一般几个小时刷新一次?是几点整刷还是从服务器重起算起?沃玛教主一般几个小时刷新一次?是几点整刷还是从服务器重起算起?

好评回答
    第一次是从服务器重起开始算.三小时刷一次.
    第二次是从上次消灭完后开始算,推后三个小时.有的时候还会延长六分钟.
    祝你爆到好装备!!!!!!!

    法***

其他答案

  • 暗之的是1小时一次,非暗之的是6小时一次.具体时间看楼上的回答.

    w***

  • 沃玛教主3个小时刷新一次.
    是从服务器重起算起,一般都比较准时,跟每次被消灭的时间有关系,比如服务器是0:00重启的,这时候有人去杀了,就在3:00左右刷,如果直到5:00才有人去杀,那就在8:00左右刷。

    e***

  • 沃玛教主3个小时刷新一次.
    是从服务器重起算起,一般都比较准时。

    小***

  • 3小时刷一次,是按服务器重起时间开始算.但有的时候每一次刷新时间有误差。

    阿***

  • 一般4小时一次  按服务器重起算

    s***

  • 3小时刷一次,是按服务器重起时间开始算.

    骑***