现在沃玛3的教主 暗之教主 暗之卫士多久刷1次?

现在和以前感觉不一样了

好评回答
    普通教主是3小时一个,暗之的教主是1小时一个,暗之的卫士是一小时2个。只建议打普通的和暗之的教主,有书页暴还可以。搞好了还有赤月装,运气更好的话给你个特殊戒指哈哈

    怀***

其他答案

  • 暗之的一个小时一个,普通的三个小时一个

    魔***

  • 暗之教主每小时一只,有时候会是一小时二只.这个打到过最好的是法戒一个和裁决,还有书页是必爆的,其它的好的,没见过了.
    暗之卫士是一小时二只到4只.不爆好的.书页很少.
    普通教主三小时一只.

    夜***

  • 教主3小时一次,暗之教主1小时一次,暗之卫士没必要打吧。

    w***

  • 4小时。。。。每次要错开2-5分钟

    d***