问个问题

我玩着玩着老自动跳到桌面,出一个窗口 叫WoWError 这是怎么回事????

好评回答
    可能1:
    这个是地图不完整,你要把游戏重新装一次或者修复一次就好了
    可能2:
    CHKDSK检查一下你WOW所在的盘,可能是不正确推出损坏了一些文件
    比如:
    chkdsk /f d:
    一般都可以解决
    记得 d:改成你的WOW所在的盘
    可能3:
    可能是虚拟内存过底或是物理内存过底 建议把虚拟内存调高 最好是加根内存条

    r***

其他答案

  • 只提供简单的WoWError 不能帮你解决 因为不确定错误出现的原因和位
    置 按照ads0ads说的用修复器试试
    经验上一般正常安装使用不会出现这个问题 如果你用插件 那可能就
    是插件设置的问题
    修复器一般都能解决错误问题 你试试先 不行就把错误内容发上来

    d***

  • WoWError也要具体点,错误内容好好看看。
    wow文件夹里有一个修复器,你看看。另外我原来也有过,你自己清理interface文件夹,有时后插件有这些问题。

    早***