阴茎为何会流血

有一次吃酒回来看了会电视就睡了,第二天起来发现裤头满是血,就象女人的月经,后来发现看电视坐的椅子上也有血迹,可血是什么时候流出来自己却一点感觉也没有。后来去医院检查却一切正常,而今两年多过去了,各方面没有不是的感觉。但对那次流血一直耿耿于怀。这到底是怎么回事?期待你的回答。

好评回答
    奇怪!对!我也奇怪过。
    90年代一次出差,跟老婆ML后就上火车了,一夜酣眠。早到连云港后无聊,进桑那混点,发现裤头正中有血,没有发现伤口。回家如实相告,由于裤头没有带回,皮肤科医生老婆也no idea.去年夏天哈密洗澡时,突然洗出血来,大惊失色,直接叫弟弟进来,发现:血从阴囊处流出--原来阴囊静脉曲张,有黑色淤血点,毛巾搓破后流血。
    个案,仅供参考。

    a***