关于19FB,,,1小时8次的来谈谈经验!!!

我想问下你们这些高手,,,怎样刷才快而且赚钱!!!!啊是就打BOSS,,,还是怪全清?还是只把通往BOSS的道路上的怪清掉就可以了?详细点哦...别吝啬!!呵呵!!

好评回答
    都说一些废话!!!!!最好是自己去建个小号在伐木那里叫一小时8次的组你进去看看不就知道怎么刷的了吗!!!给你说又说不好.自己看一便不就知道了吗!!!

    玄***

其他答案

  • 我觉得有点好笑,看见上面某些朋友说起轻松,我以前玩完美其他区的时候全是WX,什么修都玩过,但一小时8次  估计还是要有点难度的,前提自己网速好,双开还是有点卡的,我最快的就是一小时7次,杀小怪,和其他机子 配合的,但小怪没杀完,只杀到BB那一条路的小怪,……………………………………现在玩了个SS,好久也没去19了,但我可以说的就是SS元比WX来得还快,我现在变老虎的速度是10.6WX牛得过吗,杀19的小怪 不需要技能就能秒杀(100SS了)但我还是估计一小时8次   有点难度,因为你要杀小怪,不杀小拐也完全可以啊,把小号放在另外一个FB里,不出来,但那样就只为了刷黄金,那样的话我还不如 去刷49啊,一般说来19FB还是为了经验才去的

    小***

  • 可以一小时8趟的,特别是拳套WX,而且小怪全清,跑过去的时间也算在里面.一般只有WX可以,要是SS的话,有点困难.

    s***

  • 哎呀,扎个XX就那么多呢!!
      悲哀~~~

    无***

  •   (1)你是不是觉得 跑跑卡丁车 很过分 没几个 金币钱 全是 游戏币买卡能买的车
    我有一个刷卡的办法 本来自己用的不想公开的 但是 卡丁车公司太垃圾了 所以公开
    刷卡的办法
    方法是利用官方代码kartriider方法掌握在少数人手中,给本站的兄弟们
    在世纪天成跑跑卡丁车的冲值页面下,隐藏了一个叫 kartriider的资料处理中心的数据
    文件,我们知道世纪天成是国产游戏,所以它的冲值官方帐户为kartriider
    它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷点券的目的!!
    首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以啊。
       (2)登陆充值页面充值: 用户登录帐号 注意!!:先不能直接填你的账号,先填kartriider 因为这是世纪天成游戏官方代码 接下来: 充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 选择游戏区域 跑跑卡丁车 请输入附加码 照样填上 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号kartriider冲值 点"确定" 好了,开始跳转页面了,因为kartriider是系统代码帐号!所以系统会告诉你给 账号kartriider冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面 好了,接下来重要步骤: 账号填你自己的账号,按照通常的步骤进行冲值,系统提示冲值成功! 最最关键的步骤来了: (3)刷新页面,用你最快的方法刷新页面多少次就冲了多少倍点卡, 如果你冲的是10元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了100块的卡。
       如果你冲的是40元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了400块的卡 。 如果你不会点刷新,那么按住F5键也是一样的,F5键就是刷新的快捷键,你可 以先试一下。总之你刷新几次。那么你的点卷就反复几倍了。 原理:冲值官方管理帐号kartriider让系统提示出错,然后根据网络延迟的道 理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到世纪天成冲值系统时,系统会根据 你发送了几次冲值信息来帮你冲多少点(刷新一次算一次),明白了吗? 提醒: (1)10块钱的点卡最好一次也不要冲刷得太多,要用的时候再刷,别引起世纪天成 怀疑,不然大家都没得刷了。
       (2)最后一次一定要记得填你自己的账号,而不是官方帐号 kartriider这样才 能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 我现在一次只刷2~3千点。不过每次要消费10块钱的充值卡。要有其他刷点 方法的,建议大家提供出来一起分享~~~~~~~~~~跑跑卡丁车:最新刷点 方法。

    h***

  • 我就看见一个SS和我刷了,一小时8次,
    1个进门那的杀了,
    2大肚子进去杀了,
    3弯道那一直到3个减速蜈蚣那全杀(一次杀,中间的时候用一次排山)4,分岔那到3个蜈蚣那引回来杀,拉到分岔那一个蜈蚣那杀
    5,大肚子那全拉一起
    6.小洞那杀,背小号往群里那跑
    7,往群里那走,小道拉到一起杀
    8,从组,拉怪和群力到一起,大约剩下45秒时间,排山,站起来暴大元,15秒搞定群力
    注意,SS的速度一定要快,跟我杀的SS比恐龙都速度,跑的1.8的跑鞋,加0.1披风,技能一定要强,小号要专业只拣材料武器和黄金,3-4卖 就可以了   (我是双开的小号)

    w***

  • 我想只是打BB,什么也不打的,不可能一小时打8次,因为来回跑也要时间~~

    後***