我和别人在QQ上聊天,怎么样查对方的IP地址?

好评回答
    你去霏凡软件站下载一个QQ2005集成珊瑚虫版的即可,到时QQ的上方就会显示对方的IP地址和版本(不过隐身和离线时显不出来),你也可以从那里下载一个QQ的IP数据库,这样就能显示得全一些。

    s***

其他答案

  • 让他点击这个网站, ,就能查IP地址!

    s***

  • 用腾讯QQ 2005 贺岁版,连这个都不知道,刚来的呀。呵呵。

    刘***

  •   要是你不是干什么坏事的话 你可以问对放 简单不!!!!!!!

    我***

  • 这个问题好那个阿

    吴***

  • 只要下一个珊瑚版的QQ就可以了

    c***

  • 下载可示IP的珊瑚虫版就一定可以查到对方的IP。在网上可直接输入“下载珊瑚虫版”就一定可以搜索到的!
    噢,亲爱的朋友,试试吧,它一定会令您非常惊喜且满意的哟!
    嘻,亲爱的朋友,祝您早日如愿啊!

    y***

  • 下个显IP的Q

    冰***

  • 下载一个显IP的QQ

    b***

  • 珊瑚版的 可以显示

    小***

  • 下珊瑚虫版QQ或下珊瑚虫显IP外挂,官方版本无法查看IP

    鱼***

  • 使用最新版啊

    神***

  • QQ有一个珊瑚版的 可以显示

    雨***

  • 大家1般都用QQ珊瑚虫  你需要发给你~QQ 8

    N***

  • QQ有一款2004的软件就能直接查看IP地址,应该是2004QQ珊瑚虫版的,你试试看吧!

    5***

  • 用腾讯 :26:00本版特点:1.使用非外挂方法修改2.附加代码100%采用Win32汇编语言编写,快速,高效而且稳定3.主面版好友列表显IP,使用更方便4.已经加入最新纯真IP数据库5.自定义显示的QQ版本号功能6.主面板显IP处分3行显示7.解决因为安装目录和原版的不一致出现的各种问题8.修复新安装的系统因为缺少VC运行库而无法启动QQ的问题9.解决点击好友登陆提示框无法显IP的问题10.新增自定义摄像头状态的功能下载地址:

    天***

  • 2004.2005QQ珊瑚虫版的
    一般的都可以显示对方IP的

    a***

  • 用珊瑚虫外挂版,用google 或 baidu 都可以搜得到!!
    好运~~~祝你!!

    i***

  • 用QQ外挂

    h***

  • QQ有一个珊瑚版的 可以显示对方ip

    y***

  • QQ外挂是不错的选择.

    宝***

  • 我有一个好办法。
    有些版本是无法获得对方IP的,或者对方通过服务器转发模式,无法获得IP地址.
    可以通过给对方传送文件、视频或者语音等必须要进行点对点通信的方式获得。
    具体方法是,
    进行连接后,稍候,重新打开对方对话界面,就可以出现。

    飞***

  • 那就得用IP外挂了,,只有这样了,,但这个方法不科学,不要作弊呀??

    刘***

  • 看聊天窗口的上面部分,电脑有时候会显示有时候不会显示.
    还有,不同的qq版本不一样.建议你用qq2005贺岁版(网上随便搜索一下就可以下载)
    qq2005版: 只要你把鼠标放在聊天窗口的上对方昵称的位置,电脑就会显示对方的
    IP地址,或者回说明无法取得对方的IP地址.

    l***

  • QQ有一个珊瑚版的 那个版本就可以显示对方ip

    z***

  • 资料上有

    孤***

  • 下个能看到对方IP的QQ版本~~

    冰***