我很爱我男朋友但是他真的是太穷太穷了

我很爱我男朋友,但是他真的是太穷太穷了,跟他在一起这么久了,每次生病的时候都连治病的钱都没有,跟他在一起我觉的真的好辛苦,吃了上顿没有下顿,这样的日子我真的过怕了,这样也下去我真的会疯的,我现在不知道该怎么办?我是真的很爱他,想要爱又吃不了苦,我想离开他但是我又有点不舍得,我真的不知道该怎么去面对他。到底是走还是留,离开他我也痛快,不离开他我也很痛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 爱天堂说得好,要懂得“舍”与“得”。

    寒***

  • 哎    你爱他  他爱你就行了啊

    树***

  • 舍        得

    爱***

  • 其实以你的角度来看我认为你还是找更好的。  但是以你男朋友的角度来看的话  我绝的你应该给他次机会  比如你可以和他谈谈找个好点的工作什么的  你如果离开了你的男朋友  那你对他的爱 绝对不是百份百   可以说你不是真的很爱他 只能说喜欢他  对他有好感

    g***

  • 们觉得没有生活保障的爱情会长久么?现在是现实社会,没钱还讲什么爱情?男人就该先以事业为重,没事业的男人可以说根本就不算个男人,他可以给心爱的女人幸福么?只能让爱他的人和他一起受苦。再说实际一点,一个白领会去注意一个乞丐么?会去爱一个乞丐么?一个乞丐会去奢望一个白领去注意他么?这就

    x***

  • 有个问题得弄清楚,你病的频率有多高,大病还是小病。

    狂***

  • 你们觉得没有生活保障的爱情会长久么?现在是现实社会,没钱还讲什么爱情?男人就该先以事业为重,没事业的男人可以说根本就不算个男人,他可以给心爱的女人幸福么?只能让爱他的人和他一起受苦。再说实际一点,一个白领会去注意一个乞丐么?会去爱一个乞丐么?一个乞丐会去奢望一个白领去注意他么?这就是社会。

    自***

  • ......
    晕,如果你想发牢骚,很想听别人给你的劝解的话,推荐你这个网址:

    在那里你可以尽情地宣泄你的想法和观点.
    但是,这里是天堂游戏的玩家交流基地,请不要串错了门!
    谢谢配合!
    PS:爱和幸福并不可以划上等号.如果你可以为爱不顾一切,那么,就不要嫌弃他.而如果你希望自己幸福多一点,那么,找一个可以给你幸福的人.
       社会就是那么的现实.

    笑***

  • 贫穷并不可怕,可怕的是他甘于贫穷。
    如果他真的爱你,他应该想方设法的改变这种状况。如果他连努力的行动都没有,他就没有资格要求你为他牺牲什么。
    这个问题你可以和他好好谈谈,看看他的想法。

    爱***

  • 爱他就不要计较那么多

    y***

  • 这要看你怎么取舍了,一般来说你爱他就不能因为他没有$离开他,但要多方考证,他是不是一个有为青年,如过不是,SORRY,离开他,俗话说的好"长痛不如短痛"快刀斩乱麻.慧剑斩情丝,离开!反正跟着他没什么前途,记得跟他说明白,不是因为他没钱,是因为他不但没钱就连志气都没有,让他自己去反省把!!

    心***

  • 有这个想法了,那就离开他吧
    很现实的问题,没有对错
    人活着,不全为了爱情。一辈子,该享受就应该去享受,不要被束缚
    当有一天,你能享受到一切后,或许你又会想,给你享受一切的这个男人,也并不一定能满足你。
    道理大家都会说,怎么去做,又是另外一回事情
    自己选择吧,离开,留下,有得有失,长这么大了,应该懂得自己去取舍一些事情

    k***

  • 叫他滚蛋~~~穷鬼还想找女人!!顺便叫他去死!!!

    y***

  • 总说情在钱之前~~~那你肚子饿的时候想的是情还是饭~~~毕竟这个社会是现实的~~~~一个连生病了都没钱的人~~~怎么靠的住~~~~
    现在痛一下~~难过一阵~~总比以后不断的后悔~~~结婚后不停的指责好~~~
    哭一下~~睡一觉没什么是过不去的~~~~
    当然如果那个男人有前途的~~~现在已经实打实的在寻找出路而非空口说白话~~~那就再给他些时间吧~~~~

    n***

  • 如果我是他我就拼命打工赚钱
    如果我是你,我就努力克服自己去支持他
    钱不重要,但不能没有

    i***

  • 无语~~~~
    "情"字最重要~~钱不是万能的,但没钱也是万万不能的~~自己考虑~

    h***

  • 他怎么会这么穷???
    他没有事情做吗???
    还是你们花销太大了???
    他要是整天无所事事,又懒,又没什么本事的话,我看还是离开吧..除非你能养他...

    判***

  • 大姐你走错了把,,
    那么不要拿爱情做娱乐好吗
    你爱他吗?,钱是衡量爱情的工具?

    桑***

  • 送你两个字“取”“舍”
    去领悟吧!

    骗***

  • 钱就这么地重要吗???难道比过亲情,我想任何一个人都很选择后者的,两个人在一起就是为了一个情字,我也希望你自己去想下,问世间情为何物,就叫人生死一起

    魔***