请女孩们进来帮我提提建议非常感谢

谢谢大家进来帮我提提建议!
    女孩子是不是都希望爱她的人当面对她说我爱你,或者照顾你一辈子之类的话,这样显得更真诚!
    在什么样的气氛下说最合适,请女孩们帮我想想,我将所有的分数给大家,因为这个女孩是我找了20多年才找到的,可以说是很好的女孩,我也感觉出她对我有感觉!越详细越好!

好评回答
    是啊,女孩子都喜欢,是不分时机的,只要你平时对她体贴一点,细心一点就好,然后再 加上真诚的表白,如果只表白没有原来的铺垫她是不会相信的,你真的爱他,从生活的小细节她都会体味到的。女人重视细节,虽然你有时没有感觉,但是细小的呵护她都会记在心里,然后感动着。
    发自内心的爱不用特意表达,但是也要不失时机的说出来。只要有真诚的眼神和关怀。
    只告诉你一个表达的时机,在你真诚的拥她入怀的时候,抚摸她的头发,然后动情的说你想说的化。女孩子喜欢头发被男友抚摸。呵呵。相信你的真心不用表白也能看到。因为你真心啊。祝福!

    y***

其他答案

  • 如果你们才开始交往那么你可千万不要说这样的话,因为听起来会很假,她回怀疑你是不是这样的话你对很多人说过,对于你是很轻易就可以说出口得话,当然加入你们交往有段时间我建议4个月以上把,再开口最好是特别地日子,比如生日,比如情人节之类得,之后就常常对她说让她每天都很甜蜜。祝你幸福

    嘟***

  • 不必精心准备什么.
    比如你们正在玩耍,你忽然深情的望着她对她说出那三个字,她会感觉得到的,简单的就是最好的/

    臭***

  • 难道她在乎你的那句话胜过在乎你这个人吗?

    g***

  • 随便搞点烂漫贝``
    夕嘻````
    自己先准备好哦.....让大家都知道你和她怎么样..大胆点~!!

    阿***

  • 可以在浪漫的场所,准备一份她喜欢的礼物,很深情的说:我爱你.
    女孩子都会很感动的.关键还是从眼睛里流入出的真诚,而不是那三个字.当然气氛可以助长你的勇气和她的感性.
    最好是在晚上的时候,挑一家比较有情调的咖啡厅.

    小***

  • 你真是个好男人.其实只要男人遇到自己珍惜的女人也想珍惜她,都回成为好男人的.
    爱,是很认真的.但是她能否理解领会你的申请呢?这都是其次的.对于自己爱的人,"我爱你"总是百听不厌.但选择恰当的时机更能够促进两个人的感情.
    最好是在她内心孤寂,想有个人依靠的时候告诉她你会一直在她身边,呵护她,让她觉得你是可以并值得信赖的人.等她稍稍平静(不能等到她完全平静,若是哭了,等到不哭了就好了),告诉她你爱她,很诚恳的.当然了,你一定是真心的.
    女人最总还是学要一个让她觉得安稳和信赖的男人.

    小***

  • 不怕你笑话,女人还真的希望心爱的人亲口对她“我爱你!”甚至说多少遍都还想听。
    其实,你很爱她,就告诉她吧,我相信她一定会很开心的,不一定非得在什么特定的环境说这样的话,当你很想对她说的时候就对她说吧,说出心里的想法才是最真切的。

    c***

  • 啊呦,你真好!说是一定要说,而且在念爱过程中,以后的生活中也要
    时不时的说,让她觉得你一直都爱着她,没有变心哦。不过,气氛嘛,
    不用特别在意,感觉可以就说呗。先多多关心她,照顾她,然后表白。
    速度要快哦,加油吧。

    玻***

  •   女孩是都喜欢男朋友说我爱你三个字,也像你说的,并不是什么时候说多少遍都好,也要讲究时机场合的,在她情绪反映强烈的时候说,比如,一,她生日时,很浪漫的时刻,这时不说太杀风景了吧!二,她生病时说,人在脆弱时都想找个依靠,爱她的你不请自到,并表白好像在应一句婚礼上的诺言,无论她生病,贫穷,我都会依然照顾她爱她。
      。。
      多感人啊,这可是用行动表白的诺言啊!三,在你们吵架时,人们都会在和自己的爱人吵架时怀疑对方是否还爱他们,因为此时他们的表现是如此的粗鲁糟糕,这时候你告诉她你还是爱她的,这样的她你都接受了,那平时温柔的她你自然是更爱了,她会认为你是很爱很爱她的,况且,女孩认为男人的胸怀应该像海洋一样宽广!和这样的男人在一起也是有安全感的,也是你展示自己优点的机会呀! 其实,看的出你很爱她,而且你是一个很大方的男人,其实,两个人在一起,不需要太多的甜言蜜语,真正聪明的女孩看的是内在!她一定能看到你的赤诚的真心的! 祝福你们,有情人终成眷属!。

    秋***

  •     好感动但是我也提不上什么意见,不过是人都有虚荣心和弱点.找到她最脆弱的一面,帮她解决最棘手的事情,让她得到最大的虚荣心.不过这一切都是需要实力的哦,朋友希望你加油哦. 祝你幸福

    静***

  •     你好,我是麦斯威尔太太,我老公以前从来不跟我说"我爱你"的,我
    老觉得他不爱我,对我再好就是感觉他不爱我,有天晚上我们通电话时我
    说我感冒了,结果清晨他来我家,他进门后对我说的第一句话就是:我爱
    你.还从背后拿出玫瑰花,当时我很感动的.
        还有一回他发了个信息给我,说有很重要的急事找我让,我收到短信给他
    回电,我就给他回电话,结果他孟的来一句:我爱你,我想你了.那时我好
    甜蜜的.
       爱她就要大声告诉她,你不说人家怎么知道啊......
       说吧,说你爱她吧......

    麦***

  •   什么气氛要依具体情况而定,下面有一些成功的例子可供参考
         第一招:顺水推舟
      吴先生向其太太求婚,是煞有介事地带她到乡下老家的猪圈前,那场合很不高雅,但有“家”的感觉。她说:“这猪怎么长成这样!胖得不能再胖了!”吴先生赶紧说:“我们结婚吧,这猪是我爸养的,准备为我们结婚办酒席用的,你看它胖得都无法走路了,该派上用场了,我们结婚吧!”为了那猪早日脱离苦海,尽快投胎为其他动物,善良的准新娘爽快地答应了。
      当天吴先生就送给她一枚金戒指,求婚成功。   杨秀清,某中专老师。一天,男友带着秀清去幼儿园接她姐姐的孩子,可爱的祖国花朵儿叽叽喳喳、蹦蹦跳跳,令杨秀清也情不自禁地活泼起来,看她高兴的样子,男友“水到渠成”地正色曰:“我们结婚吧!不久,我们也会有一朵祖国的花朵,你说生男好还是生女好?”“当然生女好了!”杨秀清脱口而出,看对方笑了,这才发现上当了……    回忆起这段求婚小插曲,杨秀清说:“他已招供了,是他特意设计的!”设置一些情景,化被动为主动,再顺水推舟求婚,过渡十分自然,能想出这一招的无疑是最聪明的男人。
         第二招:出奇制胜   一天,我和几个死党被阿亮邀请去大剧院看电影,我觉得有做“电灯泡”之嫌,因为他肯定带着女友去,所以强烈推辞,但他说:“不只请你一个,到时有好戏看!”我们早早地入场,随便聊着天,并不时调侃他们的爱情长跑,六年的爱情,还没结果,令人羡慕,也令人担心。
         正在这时,银幕上突然打出这么一行字:“阿九,我爱你,今天我正式向你求婚!求婚人:陈永亮!”我们恍然大悟,情不自禁地鼓起掌来,在场的其他观众也跟着鼓掌,这时,阿亮站起来,牵起女友阿九的手,一枚钻石戒指就这样升华了一段爱情长跑。他的女友连幸福都来不及,竟喜极而泣,伏在他的胸口,又捶又哭又笑……   第三招:哀兵姿态   阿明追求丽丽很久了,丽丽似乎并不太喜欢他,可他就是不死心。
      朋友问丽丽:“你又不准备嫁给他,为什么不干脆拒绝他呢?”丽丽说:“他从未正式向我求婚,我也没有正式机会表示拒绝,就这样分手,岂不很没面子?”这话传到阿明耳朵里,他不仅不沮丧,反而更有信心了。他决定采取“哀兵”政策,突破女友的最后一道防线。   男人求婚时,有用不完的鬼主意。
      一天,阿明捧着一束玫瑰,口袋里准备好一枚金戒指,在丽丽家的客厅里,他突然跪下一条腿:“丽丽,我正式向你求婚,我不能没有你,如果你不答应,这一辈子我只好独身了……”从未见过这场面的丽丽,不知为什么突然心疼起来,一把扶起“忠心耿耿”的阿明,说:“你这傻瓜,我又没说不要你……”   看起来似乎毫无机会的阿明就这样成功了,他说得比周杰伦唱得还好听,迷魂汤一出,丽丽便彻底晕了,一头扑入他的怀抱。
       第四招:百折不挠   曾竞选华盛顿州长成功的华裔骆家辉,据说曾在一艘船上向她的女友求婚,但她说“以后再说”。骆先生毫不气馁,求婚场所由“海上”转到“陆地”——那一次,他开车与她兜风,在一片芳草地上,他再一次向李小姐求婚,但仍然未果。
      “海陆”都不行,只好再从天上做文章,两年前,他租了一架飞机,垂下一条横幅,上面写道:“李小姐,我爱你!”并让飞机绕着她住的公寓转圈子,这位美丽的电视台记者终于被打动了……   女孩往往喜欢“坏”男孩,因为那些坏男孩有一个重要品性,即“赖劲”十足,你不答应,没关系,我“赖”着不走,非你不娶。
      结果,金石为开,被爱感动,一感动就被人所“左右”了。所以,求婚的男人,一定要有恒心与毅力,并接受女方的种种考验,即使失败也不放弃,坚定不移。偶尔还可以“死缠烂打”,当然必须真诚,并适可而止。否则,就有性骚扰之嫌了,所以分寸一定得掌握好。   第五招:搬出救兵   这种招式,比较古典,但保险系数较大。
      胡建国与苏小琪自由恋爱已三年了,彼此都觉得对方是自己一生的寄托。胡出生于大家庭,四代同堂。在求婚这一问题上,他要追求一种“典雅与神圣的庄严美”。于是,他请出德高望重的老奶奶,租了一架轿子,把老奶奶喜气洋洋地送到苏家,并带去不少“聘礼”……   当天,阳光明媚,苏小琪从电话里得知,有个“不一样的客人”将到她家,要求她在家恭候,想不到来求亲的竟然是胡家老奶奶,她既感动又惊喜,苏家也觉得这方式体面,自然举双手赞成这门婚事,于是,胡先生终于“明媒正娶”到他的心上人阿琪。
         第六招:攻心为上   医学研究表明,男人或女人在下午五六点钟以后,身体内内分泌开始变化,自我防卫性较低,比较慵懒、浪漫,也比较没有抗拒性,因此最容易坠入情网。黄医生深知此“道”,他的求婚行动,也充分利用了这一“粉红色时间段”。一天黄昏,他带着挚爱的女友,来到一家KTV唱歌,先唱了几首情歌,有意无意地向女友发出一道道电波,然后就是美酒的推波助澜,最后,他适时地站起来,关掉电视,把灯打开,变戏法似的从口袋里掏出一枚戒指,正式向女友求婚,这时的她,能不接受吗?   求婚的氛围很重要,特别在烛光摇曳的场合,更容易打动女人心。
      赛车英雄舒马赫对女友科林纳的求婚就是这样的:一天晚上,他在室内点燃了数十支蜡烛,他知道女友喜欢烛光气氛。然后他放上一张唱片,是休斯顿的《我将永远爱你》,他们先是依偎在一起,之后,他突然站起来,说到厨房取点东西,一分钟后,他来到她身后,将一个带心型装饰的金项链系在她脖子上。
      她睁大眼睛,疑惑地望着他,这时,他问道:“你愿意成为我的妻子吗?”她顿时被感动了,说:“是的,我愿意!”   第七招:单刀直入   男人婚前是用眼睛选择对象,而女人婚前是用耳朵决定终身。所以,说好听话是男人求婚的第一要诀,这其中,最好听的话就是百听不厌的“我爱你”。
      所以,直截了当表白自己的想法,往往最受现代女子的欢迎。
      同学阿华的求婚最简单扼要,只有一句话:“太太,今天天气很好,我们订婚吧!”先入为主叫人家“太太”,订婚戒指还能不戴吗?   第八招:幽默出击   在厦门打工时,公司年轻的老板告诉我,他与太太是一见钟情,交往半年后,他就正式向她求婚:“你很像我第一任妻子!”他女友很惊讶,而且似乎有点不高兴:“你结过几次婚了?”正等着这句话的老板立即大声说:“未婚”,他女友才明白过来,他要娶的是自己! 求婚无定法——诚意加浪漫彻底征服女人心 。

    康***

  • 你没必要开始就说,其实说了也不一定有什么用,用你的行动告诉她,你爱她吧,

    融***

  • 需要什么特别的准备吗?我认为如果你爱她,当你们两人单独一起的时候,看着她的眼睛说给她就好了,还要别人教给你?呵呵
    很多事情不需要这么刻意的,搞的不好会很尴尬,而且,显得你做作。
    周末约她出来,随意走走,白天不好意思开口,可以等天色朦胧的时候,在她耳边轻轻的说,当然了,如果有个小礼物做道具送给她,你的话会说的更自然。
    祝你成功。

    1***

  • 爱不是光说就可以的,还要看行动啊,在对她好的同时,再施以适当的情话,就很自然了。很突兀的只是说我爱你啊我爱你,却感受不到你对她的爱,那有什么用呢,女生都是很敏感的哦。

    1***

  • 要把爱说出来更要做到,最好是做到大于说道。

    k***

  • 其实不必那么做!只要你爱她,给她个确定你爱她的理由!如果她爱你,懂你的话,我想不必说那么多,她已经知道你是真是假了!!
    希望你们幸福哦!!!

    过***

  • 听听关心妍的终点剧场版吧!
    里面的表白语真是很经典!
    男:你喜不喜欢地中海的男人啊?
    女:为什么这么问?
    男:你是不是很讨厌有肚腩的中年男人啊?
    女:你说什么?
    男:其实我想问你,你愿不愿意一直在我身边,看着我边成地中海,有肚
       腩的男人啊.到了那时,你也变成又瘦,又平胸的啊婆.不过我真的想 一直照顾你,不用很长,一辈子就够了!
    怎么样!够经典吧!

    彭***

  •   最好还是单独说,比如你请她出去玩的时候,一起吃饭的时候。
    别当众人的面,我怕有人起哄,另外你的女友的性格是内向还是外向的
    要是矜持的最好即浪漫又和谐。

    蝴***

  •      “我爱你!”说出时就代表了一种责任和情感的突破,你首先应该明白自己是否可以真的为那句话付出你的情感。要说出来很容易,但要自己的心坚信可以去努力做到最好却很难。当然,可以看出你已定的决心,那么如果你和那个女孩只是普通朋友的交往阶段,还是等交往时间稍久一点再说出来,这样比较合适也不至于吓着了她嘛。
      呵呵,你说呢? 个人认为,你喜欢她,最需要做的事不是怎么去把“爱”这个字说出来,而是要在生活中多一点心思去关心她爱护她让她心里体会到你的呵护你的爱,体会到你的真诚,感受到你的爱,同时不断的为你自己充电,让自己的生活更有色彩,工作更有业绩,你的不断上进让她看到一个更优秀的你比那些甜言蜜语有效得多!相信甜言蜜语的确不能没有,但你的优秀和细心呵护会更长久的感动你爱的女孩! 其实,不必去刻意的改变自己,只要你的真诚和你的不断努力做到优秀就够了,因为可以感动人心的是你的人格魅力。
       祝你好运!。

    1***

  •   哈哈  每个女孩都希望自己最终选择的人 是最爱自己的人  是对自己最好的人 那么每个追他的人都会拼命的表现自己  到最后  说甜言蜜语最多的  表现最细心的  最让她觉得开心的那个人就是她最终的选择啊
       你这个问题不难回答  只要在众多追求者中做到那个"最"就OK了  明白了吗  说最多的甜言蜜语  做最多让她感动的事  只要能打败所有竞争对手就可以了  是女人都喜欢的

    乖***

  • 也许有些女孩子是这样吧,但就我个人来说,如果有人当面对我说这三个字我会觉得很搞笑。说我爱你不如说我们结婚吧比较有诚意。
    当然如果你是要表白呢就另当别论了。

    僵***

  • 最深的爱,是无法用语言或者文字来表达的,它是发自内心的,在点滴的生活中表现出来,比如一个眼神,一个动作,一个表情,或者短短的一句话。它是需要你去用心感受的,用你全部的爱心,去感受对方的爱。而不是用华丽的字眼,用高调的宣誓。

    若***

  • 其实这三个字很容易说出口,并不需要刻意去找时间,当你们的感情积累和磨合达到一定程度,当你觉得该说出这三个字时自然而然就脱口而出了,但有些时候爱并不只是说的,更主要是做,可能你做些让她感动的事比仅仅说这三个字会有更效,试试看吧!感情的事没有固定的程式,一切顺其自然些会更好!

    桔***

  • 爱情不需要用过多的语言来表达,一般都是在有气氛浪漫的情况下表达,把自己真心展示出来才能获得真实的爱情,越快越好…祝你们

    爱***

  • 爱情不需要用过多的语言来表达(有时候需要),都是可爱的小鸟,需要来保护,来爱护,呵护,在一起时间长了,要敢大胆说"我爱你",说到做到,要有一种责任,没责任信誉.承诺只是一种空支票

    h***

  • 真是一个好人,想你这么好的人真的很难找到了。
    女孩子不仅需要甜言蜜语,你可以适当的说一些。如果说了就会烦的。
    但是我希望你既然说了你的承诺,那你就要一定做到。
    我多的不说了,关键是你自己怎么去做。
    在一个你们特别的日子,共同的。

    可***

  • 我不是女的,但可以提几点建议。
    首先要具体情况具体分析,并不是所有的女孩子都那么天真,大多数女孩更看重实际表现,若一个男孩满口承诺,却总是三心二意或两面三刀,她们会很绝决地离开你。
    其次,不要单纯的认为光做不说会博得女孩的好感,那样她会认为你傻,或者胡乱猜测你的内心,从而有可能出现事与愿违的结果。
    建议你平时少说或不说这些肉麻的话,留到你为她做了某件事,使她十分感动时,你在轻轻地、真诚地说上那么两句,肯定事半功倍。
    祝你幸福。

    m***

  • 女孩当然都喜欢甜言蜜语了,不过内心真诚才是最重要的。不知道你们交往多久了,如果时机成熟的话,需要安排一点浪漫的气氛,比如说雨天你们俩同打一伞的时候,晚上一起看星星的时候,去海边看日出的时候,总之女孩子无法对浪漫的东西是没有抗体的~另外我劝你甜言蜜语不要说的太多,说多了容易让人怀疑,同时产生不信任的感觉,多去关心体贴你的朋友,用实际行动来征服她的芳心最为长久,最后祝你成功,加油!!

    蓝***

  • 爱情不需要用过多的语言来表达,一般都是在有气氛浪漫的情况下表达,把自己真心展示出来才能获得真实的爱情,越快越好…祝你们

    坏***

  • 好呀:
      女人在男人面前自古至今都是柔软一面占具了大部分,在女?≌业秸姘氖焙颍哪谛木拖裾业搅艘揽俊⒓绨蛞谎K岚阉哪歉瞿腥说背伤兄匾囊徊糠郑缘蹦愠信怠澳惆嵴展怂槐沧拥摹被埃歉怂豢哦ㄐ耐枰谎匾⑶遗舜蟛糠侄际呛馨庑┗暗摹?
      至于怎么样才能显得更真诚,那到不至于非得营造一种气氛,只要你的心是真诚的,自然而然会被她认可的,她也会相信你对她的真。当然当你认定她是你一生要找的人,那不能光凭现在说几句话就那么容易的,你必须真正做到日后对他的体贴和关怀,因为那才是她要找的可以依靠的男人,而不是嘴上说一套,日后又做一套的男人。
      放心吧,下定决心。在傍晚一起散布后,路灯下,牵着她的手,把你的爱向她坚定的表达吧。愿月光和满天繁星做你们爱情的永远鉴定人。
      祝你成功!最生活的才是最真的!

    茉***