旅游-九寨沟

到九寨沟旅游那里有没有爬山呢?80岁的老人能爬吗?

好评回答
    你好:
       九寨沟在沟内有环保旅游车,游客随时可以上下车,但是也有小量的爬山,特别是有些景点,需要下到下面,比如五彩池就必须爬山到下面,再爬上来。另外,九寨沟旅游一般都要去黄龙,黄龙就是一座山需要爬上去,除非坐人力滑竿,300元左右。
       80岁的老人除了考虑爬山外,必须要考虑九寨沟属于高原地区,海拔高、氧气稀,上了60岁的人很多都背有氧气瓶(当地有出租)。80岁老人很危险。
      九寨沟现在路面很好,路况也可以,但是毕竟是山路,转弯和上下坡特多,身体差的话,容易晕车。
      总之,80岁老人游览九寨沟很不适宜。

      个人意见,供参考。
      欢迎经常到“爱问”提问,大家共同帮助。

    瀀***