股票均线

股票均线含义是指什么?当股票跌破哪跟均线是危险的?

全部答案

  • 一般股市是看5、10、20天均线,技术派是以20天线为生命线,一旦跌破20天线就坚决出货!而120天线和250天线在大盘由牛转熊的时候用。大盘跌破半年线,就是熊市开始!

    1***

  • 简单说就是各个天数的交易成本,有助涨助跌之功效.
    不同的形势.不同的股票.不同的庄家.不同的人运用均线都不同.有人将20日线为生命线,有人将30日线为生命线,以此类推60.120.250.等等.
    炒股应以政策面基本面为主,技术面为辅.

    1***

  • 均线就是几天,几周,几月个股收盘价的平均值的连线,如5日均线就是5天的收盘价的平均值连线,股价在均线上方如下调时对股价有支撑作用,股价在均线下方上涨时均线对其有压力作用。一般认为跌破30日均线将有较大幅度的调正,也有说是主力的生命线。不知对否。掌握均线理论对分析股市的运作有很大帮助。

    糊***