婚姻真的是爱情的坟墓吗?

你有什么看法?

好评回答
    我只想,当我成为他的妻子后,他还会深情地对我说:“亲爱的,我爱你!”

    吮***

其他答案

  • 呵呵我也是属于没有结婚的那一类,不过我想说说我的看法.这个问题看你怎么理解了我觉得,婚姻可以是爱情的坟墓,也可以是亲情的殿堂,你少了一个情人,却多了一个家人.要结婚了吧,别胡思乱想和你老婆(老公)好好过吧!

    .***

  • 是坟墓不无道理.毕竟有人经历过才有如此精妙绝伦之语.

    j***

  • 我认为错误的婚姻是爱情的坟墓,也是说造成坟墓的不是真正的爱情。

    婀***

  • 不是的.真正的爱情就不会.

    冰***

  • 当然不是了!只是爱情的另一次开始!结婚前的爱情是理想的,结婚后的爱情是要经过现实考验的,如果能经的起考验哪才是真正的爱情!如果不能哪就说明爱的不深,还经不起考验!说明婚前的爱情就是错误的!

    笨***

  • 不能说爱情是婚姻的坟墓,结完婚时间一长是没有了激情,爱情也慢慢的变的被材米油盐酱醋代替了同时还有一样情感代替了爱情是大多数人没有在意的那就是亲情,爱情有一个食物连那就是爱情-依恋-亲情-习惯,我认为不能说爱情是婚姻的坟墓

    b***

  • 难说,你结婚了就会明白

    潮***

  • 不是,相爱着的人能够最终走到一起这是无尚幸福的事还说什么婚姻是爱情的坟墓。只是结婚后确实双方要面对很多现实的问题,但这并不能抹杀相爱的两个人的爱情,经过磨练,两个人会更加恩爱,谁也离不开谁。

    g***

  • 我没结婚有男朋友,不过我倒蛮想结婚的。真的相爱你们就会幸福。当然以后怎样就靠自己了。

    爱***

  • 不一定。

    l***

  • 不是

    依***

  • 呵呵,在于个人吧。

    1***

  • 不一定。真爱的归宿是婚姻。

    平***

  • 不是的,看你怎么经营呀

    菁***

  • 婚姻就像是一场生意
    能不能赢利就要看做生意的懂不懂经营
    经营得当,
    生意就会一直火下去,甚至成为知名品牌
    反之,
    就会破产。
    能不能成为天堂的主人,
    就要看两个人的共同努力了。

    自***

  • 对于有着积极心态的人是一个新的开始,反之就是坟墓.

    屠***

  • 不是坟墓,这是对婚姻的恐惧所造成的,这是要双方在日常生活中共同来解决的问题。

    一***

  • 不一定!

    甜***

  • 我还没有结婚,我并不知道,但我想看个人的想法和态度了,以我现在的立场,我不认为是这样。也许平淡的生活才让人们有的这样想法。

    李***

  • 我觉得要看双方的性格而定吧。
    我只是有男朋友,但是还没有走进婚姻的殿堂,所以我不知道,呵呵!

    x***