能举个例子吗?

传奇世界不是说战克法,法克道,道克战,大家能否举出个道克战的例子来,如果举不出,盛大你就宣传传奇世界战最厉害,大家都来花钱玩战,别搞什么既要做婊1子又要立牌坊的事。

好评回答
    我不觉得啊。。
    我倒是认为。。战克法。。法克道。。道克怪。。。只有RMB可以克战
    别的我看是什么也没办法克战了。。。

    k***

其他答案

  • 现在是战克法,法克道,道克怪,怪克战

    无***

  • 盛大  都克

    c***

  • 以前没元神的时,46级前法的级别越高越强,道学了强排毒到专家之后基本无敌,现在有元神了就不好说了。
    但还是级高比较好混,战士……个人感觉不怎么样,我学了狂龙之后只要比我高不过五级的战士基本单挑没什么问题(曾经打过三四个)

    冰***

  • 真是不爽,玩呗

    s***

  • 大家都别再挣了,说起厉害,我觉得级别是硬道理

    完***

  • 道战如果都70呢?你说谁强啊?肯定是战士嘛,带个40老虎你敢说道士还会赢?谁敢说道士组合比战士强!明摆着啊,这是盛大为了圈钱改的拉,战士练及最郁闷当然要改的厉害了,但是再强的战士没有高等级也是废柴,然后么就听话得就公主把。只有那里才能造就天下第一战。不然谁去玩战士啊,没人玩战士生大不是失去了最大的摇钱树么?我68的法,有空去玩兄弟的55战战组合,打了个55的道道组合,晕了,跟切菜一样。格位怒斩秒杀

    企***

  • 顶下,虽然我不是玩道士的,不过只要能推的动武士,那武士就根本没有办法跟你打了.自己不动手就推他,两宝宝也能郁闷死他.

    1***

  • 还是觉得 fox40336 说的对。。。
    战克法和道,法克道,道克怪,怪克战

    j***

  • 现在已经没有纯粹相克的职业了,只要职业高就有的混。就算你战士再厉害,碰到顶不动的道士也是个菜,一到跟前就被自动吼出去,哪里来的烈火和组合技能?玩道士的,级别才是硬道理。现在全区已经有个70级的道士了,这个级别的道士在哪里都是横着走,单P谁要说100%能搞掉他我就把号删除不玩了。
    战士主要玩的过瘾,体会秒人的快感;法师血薄攻高,是团队打BOSS和PK不可缺少的终极力量,法师少的沙城就是个空架子;道士就是传说中的小强,生命力旺盛而且可以单条所有的BOSS,级高的在群P中可以起到团队的灵魂作用。
    怎么玩在你自己了,不要总听卖家的。玩自己的就好了,管他的呢~~你钱要是多,搞个70级道+道,什么战战见你都要绕着走。其他玩战的也别在这里乱吹牛,被道士能吼动的战士有几个敢一直PK的,呵呵~~

    p***

  • 等级高的战士最厉害,别的职业等级高低不是决定因素.

    猪***

  • 现在是战克法,法克道,道克怪,怪克战

    f***

  • 盛大就擅长这招啊,楼主你应该了解的,适应不了的话,我劝你还是换游戏玩吧。

    寒***