从三元桥到长椿街大约需要多久

急!~
谢谢!~
我在三元桥的佳程广场工作.想去国华东边的宣武一职上成考班.
刚才问了下老师,说6:00开课.八点半下课.
可是我六点半下班.
所以我想问问大家 有没有谁 分别由5:30从三元桥出发 坐地铁 长椿街下 这个点 到目的地 需要多长时间
还有6:30从三元桥出发 到达目的地 长椿街 需要多长时间?

我想算算我能不能赶上上第二节课.谢谢谢谢了!!

好评回答
    三元桥出发最近的地铁站就是东直门了,从东直门到长椿街应该是9站,地铁运行大概要用35-40分钟左右,您出入站到学校加上等车怎末也要用10分钟吧。三元桥到东直门地铁在5点半至7点半这段是高峰时段也就3公里左右,按常规堵车流量算15-20分钟。(超级堵就不好算了)
    总计时间花费在1小时至1小时10分左右,绝对是保守估计了,您路上还一点都别耽搁要紧赶。

    s***

其他答案

  • 我就天天都走三元桥到长椿街这条路,从三元桥到东直门需要10到15分钟,从东直门到长椿街需要18分钟.这只是个保守的,没算等车时间和堵车时间,总体下来需要一个小时吧

    花***

  • 5点出发去东直门坐地铁,基本可以保证6点到。要是6:30出发的话,就不知道要什么时候能到东直门坐上地铁了,看运气了。

    m***