请问北京朝阳区佳程广场离北京服装学院有多远?

请问北京市朝阳区东三环北路霞光里18号佳程广场离北京服装学院有多远?坐什么车?能直到吗?谢谢!

好评回答
      大概有4。3公里,乘车方案如下:
    1 直达。从三元桥南出发,乘坐特8内环快车外环(大钟寺-大钟寺) ,抵达西坝河。  2。32千米
    2 直达。从三元桥出发,乘坐运通104(望京新城-营慧寺) ,抵达西坝河。  2。63千米
    3 直达。
      从三元桥出发,乘坐419(甘露园-东北旺中路) ,抵达太阳宫桥。 3。08千米 4 直达。从三元桥出发,乘坐671(四惠站-万泉河桥南) ,抵达和平东桥。 3。19千米 5 换乘1次。从三元桥出发,乘坐967(北岗子-鸿益驾校) ,在西坝河换乘367(国际展览中心-巴沟村) ,抵达太阳宫桥。
       1。95千米 6 换乘1次。从三元桥出发,乘坐801(祁家坟-颐和园北宫门) ,在西坝河换乘367(国际展览中心-巴沟村) ,抵达太阳宫桥。 2。13千米 7 换乘1次。从三元桥出发,乘坐731(康城南站-顺新百货城) ,在西坝河换乘367(国际展览中心-巴沟村) ,抵达太阳宫桥。
       2。10千米 8 换乘1次。从三元桥出发,乘坐954(黄村火车站北-马甸桥西) ,在西坝河换乘367(国际展览中心-巴沟村) ,抵达太阳宫桥。 2。11千米 9 换乘1次。从三元桥出发,乘坐957支(丰台西站-马甸桥西) ,在西坝河换乘367(国际展览中心-巴沟村) ,抵达太阳宫桥。
       2。13千米 10 换乘1次。从三元桥出发,乘坐718快(康家沟-颐和山庄) ,在西坝河换乘367(国际展览中心-巴沟村) ,抵达太阳宫桥。 。

    V***