有人知道从广州到上海的火车票要多少钱吗?

有人知道从广州到上海的火车票要多少钱吗?需要提前预订吗?有没有售票处的电话?我都想知道,谢谢

好评回答
      这位网友:
        广州没有网上订火车票的,就算有都是一些私人公司的,票没有保证,有可能是假的,你最好都是打电话 订火车票,这是广铁集团的官方电话,现在订票最快就是这个电话了。
        拨打 电话可进行订票、查询业务。电话可预订4-6天内的火车票(含当天)内,从广州、广州东、广州北、佛山、东莞东、惠州6个火车站中(深圳地区电话订票系统已开通,电话是 )任一车站始发的火车票。
      订票时间是每日7时-20时。取票时间是每日8时-22时。当日预订的车票必须当日到指定的窗口取票。目前,6站的电话订票取票点都不在火车站内,其中广州市只设一个取票点,位于白云路4号。 订票时须凭有效身份证件(身份证、护照、港澳台回乡证),每次可预订不同日期,不同车次,不同席别的车票,订票总张数一次暂定不超过3张。
      订票时旅客须设定一个4到6位数字的取票密码,订票成功时,系统会告诉你一个订单号码,旅客到指定的售票窗口取票时,须向售票员提供订票时所使用的有效身份证件、订单号码和密码。如果身份证件号码、订单号码或密码不对,将无法取到车票。旅客在规定的时间内未取票,系统将自动取消订单。
       电话订票的操作过程中,如果电话语音提示三次,旅客没有按键输入或连续三次输入错误,或操作超过10分钟,系统将自动挂断电话。如果两次以上订票成功后不到车站窗口取票且没有在规定时间内取消订单,该订票身份证件将无法再次订票。如旅客拨打电话未能订到火车票,表明所需乘的这趟列车的车票已售完,可选择其它车次的车票或选择其他交通工具。

    宝***

其他答案

  • 16日之前没票了
    17日硬座是208 软座是332 硬卧上355 硬卧中367 硬卧下379 硬卧上558 硬卧下584

    f***

  • 打11185(中国邮政)他们可以帮你订票并送票(如果不需要送票,打电话问问价钱和时间也可以!)

    青***

  •   广州没有网上订火车票的,就算有都是一些私人公司的,票没有保证,有可能是假的,你最好都是打电话 订火车票,这是广铁集团的官方电话,现在订票最快就是这个电话了。
    拨打 电话可进行订票、查询业务。电话可预订4-6天内的火车票(含当天)内,从广州、广州东、广州北、佛山、东莞东、惠州6个火车站中(深圳地区电话订票系统已开通,电话是 )任一车站始发的火车票。
      订票时间是每日7时-20时。取票时间是每日8时-22时。当日预订的车票必须当日到指定的窗口取票。目前,6站的电话订票取票点都不在火车站内,其中广州市只设一个取票点,位于白云路4号。 订票时须凭有效身份证件(身份证、护照、港澳台回乡证),每次可预订不同日期,不同车次,不同席别的车票,订票总张数一次暂定不超过3张。
      订票时旅客须设定一个4到6位数字的取票密码,订票成功时,系统会告诉你一个订单号码,旅客到指定的售票窗口取票时,须向售票员提供订票时所使用的有效身份证件、订单号码和密码。如果身份证件号码、订单号码或密码不对,将无法取到车票。旅客在规定的时间内未取票,系统将自动取消订单。
       电话订票的操作过程中,如果电话语音提示三次,旅客没有按键输入或连续三次输入错误,或操作超过10分钟,系统将自动挂断电话。如果两次以上订票成功后不到车站窗口取票且没有在规定时间内取消订单,该订票身份证件将无法再次订票。如旅客拨打电话未能订到火车票,表明所需乘的这趟列车的车票已售完,可选择其它车次的车票或选择其他交通工具。

    效***

  • 硬座是208 软座是332 硬卧上355 硬卧中367 硬卧下379 硬卧上558 硬卧下584
    你可以在网上查一下网上订购火车票的

    左***