看看我身体素质如何

我17岁 身高187CM 臂展200CM 可以轻松吊筐 单手抓球 50M 6秒9 体重只有65KG(太轻了) 标准俯卧撑可以做30个(很少) 大家给我提点锻炼的建议

好评回答
    体重太少了``身高不错```关练臂力是不行的``应该练下腹肌力量``````腿部力量````背肌力量=========    以你这样的身高``这么轻的体重练腹肌力量因该是错错有余``把````````你可以用仰卧起坐来练```练的器材要去超市或专业卖这的东西去买```俯卧撑你可以分组练``一次虽然只能做30个但是``分4组练不就是120个么```没组30个没次休息2-5分钟`````不紧紧是这个```练其他的肌肉也可以采取这种分组来练的```````就这样`````你的体制还算一般的落

    o***

其他答案

  • 身体特别差,,,,,,,,

    英***

  • 身体条件爱不错,特别是臂展很可观。
    体重太轻,以你187的身高,65公斤太瘦了,至少至少70公斤以上,75——80公斤感觉不错!
    可能臂力不足,30个俯卧撑太少。
    建议你在巩固下肢爆发力的情况下,提高上肢的力量。

    味***