生化危机4 1 3 5 6的按键是哪个?

生化危机4 1+3 5+6的按键是哪个?

我就知道 鼠标左键是开枪和检查  右键是瞄准  中键是取消  不知道他们对应着哪几个键 还有 我只能走 好慢的.........我不会拿刀子 不知道LEON的刀是干什么的...

好评回答
    1+3你代表要你按下跑和攻击,系统默认是右ctrl+回车,5+6表示你要按下举刀和举枪,系统默认是左SHIFT和右SHIFT.你要跑动的话就要按下上方向键和跑(默认右ctrl),同时按才行的,你也可以自己设置一下按键,自己习惯的方式,至于刀,左SHIFT举刀,按下不放按攻击就是回车进行攻击,一般也就是你在打开有锁的门或者木桶只类的为了省子弹用了,或者乘他们倒下的时候到跟前给他们来两刀他们就over了,还有不明白的再问我了,谢谢!

    z***