请人代为股票投资操作有风险吗

我自己平是上班很忙,没时间打理股票,我对股票不懂,但手头有点闲钱,就想请人给打理股票.户头是以我的名义开的,银行帐号也是我自己的名字,我请对方替我打理股票投资,先不管投资收益与否,这样对我的奖金帐户有风险吗?
在这种情形下,如何轨避风险.谢谢!

好评回答
    当然有风险了,谁做都有风险,请人做还有一个诚信的问题和水平问题和责任心问题。做股票是一件很复杂的事,作好作坏,有天地之差,牛市也能亏损,熊市也可以赚,自己做自己负责,盈亏都没话说,别人做亏了都不好说,没时间可以买基金,风险小些,可以不看盘,长期持有。

    糊***

其他答案

  • 那要看是谁代你炒了
    只要是经验丰富的人,重要的是家人就可以了!

    W***