4399生死狙击怎么刷金币

全部答案

  • 1:拿起一张没冲过的4399一卡通(必须是4399一卡通),打开生死狙击游戏登陆。。。然后点充值页面,(区必须点联通1,不然你的卡就爆废了)输入账号:zwl618(漏洞码)点充值,会弹出一个新的页面,无法充值,点关闭(再输入你自己的账号和区)卡的钱数越高就会翻倍到你账户上),我就充值了100块,375倍翻的,(最好是50以上,或50的,因为10块翻不了多少的)我现在黄金军火库。白银军火库开的手软。人物3套全有(永久)。求采纳,我自己试过的。
    2.我会CE刷GP,金币,不难,先下个CE然后加我Q2840149036,我教你们刷GP和Q币(Q币100元4000Q币)生死狙击刷金币或者刷永久枪,白银30一把,黄金50一把,角色40两个自己选

    林***

  • 首先,先进商城(全屏),找到你想要的东西,时间随便,购买的一瞬间,断电源,系统或判断你买了。。。。然后,再进入,就会发现,无限期的枪一把。。。。。。(你买的那把枪),然后金钱会变成-99999,然后你就随便买吧,买一个负号多一点

    知***