虎牢关吕布太难打了,有什么指教么?

怎么打啊?刚出来个方面值还很低。

好评回答

其他答案

  • 和刘,关,张3人一起上管他是什么小强还是什么蟑螂都可以不掉血的通过。

    什***

  • 初期由于实力不行,所以选个简单难度吧,打成红血无双槽不是会快速上升吗?所以就这样一满就冲上去放真无双,然后留,满了在放,呵呵,很有效的,也算是邪道打法吧~~

    乱***

  • 先打完一条血,吕布会攻击翻2,这时最好不要跟他硬拼,在董卓要吕布回去帮忙的时候,再打他。基本他是不防守只顾向董卓那跑,这时配合用醒觉打蛮快可以干掉他的。建议装配冰玉。

    光***

  •   由于昨天吕布突然不会攻击,让我能够慢慢刮他把他刮死,因此今天我就深入作了研究,终于被我知道问题所在了,其实这算是一个超大BUG,现在就公布方法
      首先,选择任何难度和角色都可以,只要那个角色关卡有虎牢关之战就行了,战斗开始,先把地图上除了董卓和吕布之外的其它武将全部都打倒(后来增援的樊稠可以不必理会),此时等吕布出现,接着到地图上方张辽一开始的位置,往地图的左边走,就可以看到下去虎牢关的楼梯,这时将城内的两个据点和董卓的三个副将打倒,由于董卓和据点副将有段距离因此可以不必担心,这时就可以把城内的门兵长打倒让虎牢关城内的大门打开,吕布就在里面等你,不过不必担心,这时董卓会叫吕布回去保护他,重点就在这里,只要不让吕布进入城内,吕布就不会进行任何攻击,只会呆呆的往董卓的方向移动,这时你就可以把吕布打出城外慢慢料理他,只要注意不让他进入虎牢关就行了,其实只要让吕布离董卓够远,就不会攻击了~=w=
      ps:当把吕布的两条血打到剩下一条时,吕布就会自动进行一次小补血,不过也只会进行一次而已,而且每当过一段时间,吕布就会自动开始增强攻击x2防御x2(由于不会攻击所以不必担心),但是比较棘手的是防御x2,因为就一开始来说,你的攻击力还不够,因此吕布的防御力变成两倍就根本打不动他,这时就会给他很大的机会进入城内,不过只要跟上去并且保持一段距离,等到时效过了之后就可以继续把他打到城外了~

    真***

  • 用练满了的就比较好打了!

    梦***

  • 在处暗箭伤人,或一开始骑象踩死他呀。。呵呵~用马超骑绝影,骑上按△刮死他。。

    j***

  • 从右边张辽那绕过去直接杀董卓,想要用没练过的打吕布肯定是打不过的,一点胜算也没的。

    爱***

  • 用金手指

    3***