快帮忙哦

请问去1法1道去做任务4,道士应该做些什么具体的工作和跑位?如果做好了4应该怎样拿奖品?头像是不是要在一定时间内捡取?时间是多少?另外风魔剑升神圣应该怎么样练,请具体写出首饰和黑帖.魔芋1攻击暗黑2强电弱风天藤什么价格?

全部答案

  • 和你说也是白说啊 找个有经验的带你去

    d***

  • 楼下的说错了一点,头像是要在30秒之内拿起来,才会出现提示,你才能拿到三样奖品,否则只能拿到手镯,但不管多长时间没拿头像不会消失的。30秒以后也不会没的了。进教主家之前记住要先和幽灵对话,否则你也拿不到奖品的。其他具体操作的,进去转一圈就明白了,别人说了没意义.
    头盔现在卖不出好价钱的,卖给战士挂祖玛也就1000W左右,建议你等到3G开放西沙漠地图以后再卖,能卖个好价钱的。那里的怪物都是用副打的。3G马上就有暗黑护身副了。懂不?hoho。

    1***

  • 答一:一法一道去做任务四,要看他们的装备级别和操作,如果道的级别够高,操作够好,完全可以单挑,方法很简单,只要清光小怪后,招个宝宝卡位就可以了。如果道的情况不佳,只能起配角的话,那就让法来打,道帮着毒教主,给法加强雷就可以了。
    答二:做好了四,捡起头象,回去交差就可以了。
    答三:头象要在30秒内捡起,要不就会消失。
    答四:其实封魔升神圣和低级武器的方法可以完全相同,只是它属于高级武器,升级的成功率低一些罢了,具体用什么黑铁,什么首饰,你以前升降魔用什么,用相同的就可以。
    答五:你的天腾还不错,不过攻黑暗的,对道来讲只有打祖玛教主才有用,当然如果给全加暗黑的54用,就好一点,但是它不是斗笠,本身的魔防低,加一点也不是很好,而且它不可以转区,就不会太值钱。不过总体还不错,价格在1500到2000就算高价了。
    不知道我的回答你满意不?

    大***

  • 你的问题太多,不好回答。

    1***