盗贼的1-60升级武器有哪些

好评回答
    个位数级别的时候凑合着用,能拿一个盗贼职业任务给的“狡诈之刃”还可以;
    14J的时候去矿井,刷双“残酷倒勾”
    25+可以考虑去矮人副本拿电刑器的腿杆和水元素掉的一把蓝匕首,不过我当初是残酷倒钩用到了30J
    30+接剃刀高地和血色的任务,拿平静之剑和征服者之剑(AH里的“幻影之刃”和“维特的第三条腿”有能力的可以选购)
    到了可以去MLD的时候拿“痛击之刃”
    50+去神庙那喷火者,运气好出“龙之召唤”不过竞争激烈
    60之后去G团,直接买T2。
    然后保证在线时间,找个排名前三的工会刷NAXX,或者AFK=TBC
    以上是我的升级路线。用了11天.4张卡。60J的时候有800G

    蝈***