2.0的职业问题

资料片马上要开了,我想请问下那些玩过2.0的玩家,2.0猎人和盗贼哪个综合更强点,猎人是不是还是没有改变副本鸡肋的命运!!希望能说的详细点,谢谢!

好评回答
    首先说 盗贼。
    盗贼地位变的尴尬,因为资料片的副本多多为 移动战,而且环境变数很大,往往发生很多突发时间 难以解决,例如 突然召唤出3-4名额外的怪。那么这时候就需要有控制的职业存在。SS的恐惧,法师的冰环变羊,LR的4控技术,都有很大发挥空间,但是盗贼就力不从心了。
    具我了解,英雄级别的5人副本是不要贼的(除非认识)25人的团队副本一般只要1个贼 2个是极限。
    然后说LR
    LR的地位也是一样,唯一不同的就是操作。能做到3控,或4控以上的LR在5人副本和英雄副本是极受欢迎的,懂得攻击节奏和输出意识的LR在25人团队中也是不可少的。
    那么也就是说,以往那些认为LR就是假死输出,认为BB无用,不了解风筝技术,不会精确计算时间,没有固定的输出模式的LR   资料片将被淘汰掉。

    卡***

其他答案

  • 如果这俩比的话LR>DZ...另外...据说CWOW没有2.0直接TBC

    s***

  • 1楼的猛,这么有力的证据都能搜来,这么有个性的表白:“现在缺卫生纸都不缺贼”,都能搞到,真是F你拉!!!

    卧***

  • 贼太多.........哪个服务器几乎都是贼最多。

    我***

  • 哈哈,当然猎人永远改变不了孤独的命运,但是有些副本还就是不能少猎人的风筝!!!盗贼不错啊,主力dps!!!

    马***

  • 楼上的太绝对了,他说:“现在缺卫生纸都不缺贼”,这句话只能理解为DZ很多,多出需求范围了,这句话并不能推出DZ是鸡肋这个观点

  • 资料片之后盗贼更鸡肋。。。。
    资料片后大多数boss都有强力AOE,导致盗贼在输出的同时需要大量治疗,所以有些队伍宁愿多组狂战和远程。。。。

    w***