谁帮我弄一下板报

我们上司叫我明天把公司里的板报办一下,题材,版面不限.

好评回答
      我在学校就是弄板报的,要根据最近的热门话题或者节日来定,比如这个月我们学校科技周,我做的就是科技周,要找一些科技的资料,缩一点写上,字体稍大一点,但要得体,太大了老板一看就知道是为了少写字,图画要有,根据要求来定,为主题来服务,比如科技周我就写了"科技伴我行"几个美术字,加了一些电脑,飞船只类的,最重要的是要敢做,敢动手,最忌讳的就是 左看不好擦掉,右看不好擦掉,这样往往的结果就是大把的时间过去黑板上还是空的,如果自己真的不行就找几个板书写的好的和有绘画功底的人帮帮忙,我其实不怎么会做,但试了无数个宣传委员只有我按时作出来了,所以就定了我,就是因为我有组织能力,我虽然不会,可我能找人,才不会像其他人一样不敢说,首先自己要自信,别人才会听,而且不要听别人的话,自己原定计划是什么就怎么做,不管别人怎么说哪里不好看都不要去管,告诉他们如果再插嘴就让他们来,你自己没有意见,时间长了,他们见你不听自己就不自讨没趣了。
      一般花朵是万能的图片,无论是什么题材都可以加进去,不要用淡雅的颜色,越艳丽越好。在就是可以去书店逛逛,找几本节日板报的书,如果适当的添加和借鉴会受到很好的效果。题材还可以和公司最近开展的活动有关,要添加积极向上的或有号召力和一些近似广告词的华丽的语言做题目,如果你是个不喜欢做作,又不是很会说那种话的人,那就拣那种最能让你起鸡皮疙瘩的话作题目,比如劳动节,你就得用"劳动最光荣""劳动之歌等一看就有板报的样子的题目,内容就可以介绍节日的由来,和什么劳模的故事,再说几个身边的故事,说点感慨什么的,加点图片就差不多了。
      加油吧,长了就会越来越上手的。

其他答案

  • 弄个母亲节的,母亲节貌似过了。 。。
    弄个奥运的也可以,还有弄个户外运动常识,公司上班的人很少运动。写点关于有于健康身体,饮食卫生。虽然有点老套。
    或者根据职业找相关的贴近生活的

    1***