为什么我不能发表文章?

  自从学上传照片后,就发表不了文章,已经持续将近一礼拜了。而且,打开发表文章界面的时候,发现跟以前的不一样,没有编辑文章的那一列了。界面如下:

请问是怎么回事?谢谢!!

  300万段精彩视频抢先看  管理博客 ┆ 搜索 ┆ 帮助

  文章标题:
  发表时间:  文章类别:  我的文章 我和我的LG 我的友情

  文章标签:  什么是标签?
  添加标签(关键字),让更多人浏览你的文章!标签之间请使用空格或分号、逗号。
热门标签 使用过的标签 暂不支持特殊符号和纯数字 [关闭]
美图 家居 体育 房产 汽车 军事 科学 文化 感悟随笔 美食 休闲 谈天说地 八卦传闻 爱情 家庭 购物 理财 宠物 旅行 亲情友情

 高级设置 (点击标题栏打开)

允许评论:  允许 (设置这篇文章是否允许其他人进行评论) 修改所有文章此项属性
允许文章进入圈子:  允许 (设置这篇文章是否能在您加入的圈子内看到)  修改所有文章此项属性

 图片剪切板 (点击标题栏打开)

  插入图片

图片剪切板

    插入图片

图片剪切板

    插入图片

图片剪切板

 插入图片

图片剪切板

    插入图片

图片剪切板

    插入图片

图片剪切板

    插入图片

图片剪切板

 上传视频 (点击标题栏打开)

  文章标题:
  发表时间:  文章类别:  我的文章 我和我的LG 我的友情

  文章标签:  什么是标签?
  添加标签(关键字),让更多人浏览你的文章!标签之间请使用空格或分号、逗号。
热门标签 使用过的标签 暂不支持特殊符号和纯数字 [关闭]
美图 家居 体育 房产 汽车 军事 科学 文化 感悟随笔 美食 休闲 谈天说地 八卦传闻 爱情 家庭 购物 理财 宠物 旅行 亲情友情

 高级设置 (点击标题栏打开)

允许评论:  允许 (设置这篇文章是否允许其他人进行评论) 修改所有文章此项属性
允许文章进入圈子:  允许 (设置这篇文章是否能在您加入的圈子内看到)  修改所有文章此项属性

 图片剪切板 (点击标题栏打开)

  插入图片

图片剪切板

    插入图片

图片剪切板

    插入图片

图片剪切板

 插入图片

图片剪切板

    插入图片

图片剪切板

    插入图片

图片剪切板

    插入图片

图片剪切板

 上传视频 (点击标题栏打开)

好评回答
      安装新版本的浏览器看看能否解决………………
    琉璃球建议你升级你的浏览器到Internet Explorer 7。0版本,
    该版本支持选项卡浏览,打开一个浏览器支持多网页显示切换…………
    Internet Explorer 7 包含以下方面的增强功能:安全性和浏览体验(针对用户);功能和兼容性(针对开发人员);以及易管理性(针对公司网络管理员)。
      IE7 使开发人员、Web 开发人员和 IT 专业人员能够开始测试新浏览器与其应用程序和网站的兼容性。
       我最欣赏的是他的选项卡的功能………… 关于Internet Explorer 7的相关优化设置: Internet Explorer 7 应该比以前的版本要快……………… 估计是你的设置不当造成的………… 点击右上角的工具——Internet选项——选项卡——设置………… 遇到弹出窗口时,选择始终在新选项卡打开………… 还有关闭或者禁止一些不必要的加载项………… 工具——管理加载项——启用或者禁用加载项………… 还有其他设置自己慢慢掌握………… 新界面,慢慢适应就好了………… Internet Explorer 7 官方简体中文版 盗版系统请先下载: ·Windows XP VLK正版工具(琉璃球专用) 。

    1***

其他答案

  • 你好:
    怎样在博客发表文章
    1。登陆博客(用户名、密码、验证码)
    2。点击页面右上方的“发表文章”
    3。输入文章标题
    4。编写文章内容或发表图片、视频等文件
    5。编写完毕点击“发表文章”(或保存到草稿箱中)
    6。返回首页看效果,再刷新一下就可以了.

    z***

  • 如果电脑没有问题,其实就是当时服务器一时堵塞造成了网络速度缓慢,多刷新几次,或稍候再试;如果还不行,浏览器读取存在问题,重新下一个浏览器试试,没问题的。

    臧***

  • 天啦,我的博客也是这样的,请问用什么方法可以解决呢?

    惜***