火飞虹来看看

一件2+8强6射藤衣,一件2+5强9射藤衣,都是新的没穿过.有要的游戏里M -不知道叫什么呢-.

好评回答
    我看见你的内衣了,2.8,呵呵,我个人认为你的不值那么多,因为现在神装很难加到5,但是内衣就不同了,我上周弄了2个加8的,一个藤衣,一个铁不山.铁不山卖了1E,藤衣自己用了.
    所以建议楼主把价格下调到1.3到1.5之间,应该好卖点,呵呵
    好运!

    a***

其他答案

  • 加F很好,最少值, 1亿以上,M的意思就是(密人,叫人的意思)希望给我打分呵呵,

    a***