游戏仙剑3古藤林怎么走啊

全部答案

  •   大战万氏,存盘后到小药铺买足99还神丹,追往古藤林。战斗前行:
    “风卷尘生”打蛇女得雪蛇筋(萱雪虹鞋);“天雷空破”(雷系四级术,葵约24级左右学会)打花精(一朵花状的妖)得幻香花蕊(封神结,重要装备,建议打出两个花蕊)。

    应得:珍珠冠、隐身符、白绸羽鞋、檀木佛珠。
     过程中尽量让景天升级并勤练火系法术以便打出BOSS尸块。(注:如要快速升级来练出炼狱火海,有吧友一生为你娟曾用合击技轻易便升级成功,大家可借鉴一下。阿宝建议使用断空噬地,这样景天可得到最多经验点。
      )
     东北尽头遇精精,胜后得“风源”(建议让紫萱练)。东南尽头到风清台,调整阵形后上前大战古藤仙(不必刻意求胜,坚持到一定回合即可,但注意要保存实力尤其是还神丹,直到练成了火系术第五级“炼狱火海”为止),战后得不到经验,但仙术可以升级。
      若还神丹储备不足,仍推荐使用合击技。
     胜后到西南部尽头大战古藤精,以“炼狱火海”打倒它得到妖树刺(雪见双龙绝命针)。
    注意:打BOSS得到尸块的机会只有一次,以后没这个BOSS可打了。建议每次要打BOSS前都预先存盘。

     打出妖树刺便去存盘,回头再拾土灵珠,被罗如烈抢到大战:
    不必反抗,用普通攻击便可。很快便会全军覆没,然后会被精精救下并得到土灵珠。
    (加注:灵珠中除了土灵珠可以在迷宫中随时调出使用回到迷宫入口外,连同土灵珠在内的圣、火、雷、土、风五个灵珠都可以在战斗中调出召唤神祗,发动猛烈的全体攻击。
      每个灵珠只可以用三次(用修改器的另当别论)。另,五毒珠佩带在身上,战斗中可以避毒,即不怕任何毒术攻击,无限次使用。)  大战万氏,存盘后到小药铺买足99还神丹,追往古藤林。战斗前行:
    “风卷尘生”打蛇女得雪蛇筋(萱雪虹鞋);“天雷空破”(雷系四级术,葵约24级左右学会)打花精(一朵花状的妖)得幻香花蕊(封神结,重要装备,建议打出两个花蕊)。

    应得:珍珠冠、隐身符、白绸羽鞋、檀木佛珠。
     过程中尽量让景天升级并勤练火系法术以便打出BOSS尸块。(注:如要快速升级来练出炼狱火海,有吧友一生为你娟曾用合击技轻易便升级成功,大家可借鉴一下。阿宝建议使用断空噬地,这样景天可得到最多经验点。
      )
     东北尽头遇精精,胜后得“风源”(建议让紫萱练)。东南尽头到风清台,调整阵形后上前大战古藤仙(不必刻意求胜,坚持到一定回合即可,但注意要保存实力尤其是还神丹,直到练成了火系术第五级“炼狱火海”为止),战后得不到经验,但仙术可以升级。
      若还神丹储备不足,仍推荐使用合击技。
     胜后到西南部尽头大战古藤精,以“炼狱火海”打倒它得到妖树刺(雪见双龙绝命针)。
    注意:打BOSS得到尸块的机会只有一次,以后没这个BOSS可打了。建议每次要打BOSS前都预先存盘。

     打出妖树刺便去存盘,回头再拾土灵珠,被罗如烈抢到大战:
    不必反抗,用普通攻击便可。很快便会全军覆没,然后会被精精救下并得到土灵珠。
    (加注:灵珠中除了土灵珠可以在迷宫中随时调出使用回到迷宫入口外,连同土灵珠在内的圣、火、雷、土、风五个灵珠都可以在战斗中调出召唤神祗,发动猛烈的全体攻击。
      每个灵珠只可以用三次(用修改器的另当别论)。另,五毒珠佩带在身上,战斗中可以避毒,即不怕任何毒术攻击,无限次使用。)  景天学会“飞龙探云手”。上藤索,附近某枝的出口回安宁村。

    贫***