弓手装备的价钱

极品加三70级的弓衣,戒指,项链,耳环,鞋和70级极品加3两洞弓在7区1服 一般都为多少钱

好评回答
    不带洞的装备不值钱,一班都在700到800天石,极品2洞弓在1300天时

    爱***

其他答案

  • 要我们这区极品+3最多3到4百W.有的还没有.至于弓可能可以卖3000W吧.现在我们三区一D装备大概就2800W到3500W之间,没D根本没人用.一个字垃圾.

    江***

  • 现实中物品都在涨价
    游戏中跌价
    现在全部也就不到3000的啦

    幸***

  • 要看什么时间和在那区卖越早卖越有钱全部可以卖4千到5千

    h***

  • 全部加起来2500TS左右

    图***

  • 不怎么值钱拉~现在好装备泛滥!卖RMB估计没有人买的!

    j***