60级去哪练级最好

RT

好评回答

其他答案

  • 1、水洞(等级必须在60以上,这里比杀牛要慢,但去的要求比较低,不像杀牛那么麻烦。由于去的人很少,里面宝箱超多,怪物也不是很厉害,建议准备大量钥匙。里面怪物会战栗,多魔的去了的话要做好准备。)
    2、牛场(这里要去要求很高,要完成诅咒的迷宫任务、打过佛利波罗、阿卡斯,并且带有精灵的水镜。打时先杀红牛,魔法系可以选择合击或用地(风也可)魔法打蓝牛,另外此处练级没有魔石,所以可以带满料理、药水能练很久。)

    江***