我合了两把 3力量的刀能不能和成 6或 7的?怎么合?

我合了两把+3力量的刀能不能和成+6或+7的?怎么合?

我合了两把+3力量的刀能不能和成+6或+7的?怎么合?    高手解决下   谢谢啦!

好评回答
    属性出来是随机的~
    试过好象两把武器放上去合成~第2把放上去的武器留下来的机会大点
    两把合一起的武器会有一把的属性保留~在保留属性的基础上随机出现多一个属性,
    而武器+力量的属性在D级和B级会出现~B级出现的是+4力量~
    具体什么级别会出什么属性~在网站上有详细的列表~自己上去查查看看咯

    f***

其他答案

  • 请你说清楚些,你是两把+3力量D级的刀还是+3的刀,还有你是想合+7力量的刀,还是想合+7的刀,这两种是不同的,一种是升级,从E级升到D级,再从D级升到C级,另一种是强化,从+0到+1,再到+2一直可以强化到+12。你应该说清楚些别人才能帮你呀。

    夏***

  • 先告诉你,根本不可能!而且,如果你本身的能力连+3力量的刀都不能装备的话,你合成的只能是+0的!
    从低级装备升级到高级装备只能通过宝石到强化商人那里去强化。比如你+3的刀,再拿三个宝石,到强化商人那里,可以按每次+1,强化三次,就+6了。

    梦***