我这样做会不会过分了呢?

老公兄弟姐妹八个就算我先生家境可以点,买了80平方的房(月供),后来经常有人过来住,找工作的几乎没断过来我小叔也把他没工作的女友接来我家里让我们来照顾,他女友一住就是一年的,我虽然不乐意可别人不走也没法啊,去年五月她怀孕了,他们没钱结婚,我老公又给了结婚的钱。结婚后那女的想在我这儿怀孕生小孩,以后由我来照顾我当然不愿意,于是对她不冷不热的。后来她跑回娘家去生,现在她好恨我啊。家里人都觉得我没人性。

好评回答
        想开点吧,不要自责了,你做得比较好了,当今社会象你做得这么好的不多了,我觉得是他们太过份了。她还有好多亲人,应首先由他们来照顾,如果她没有其它的亲人了,你可以照顾也,必毕不是别人吗。
        谁要有你这样的亲戚,那是幸福啊,我们这个社会都要善待他人,她在你这住一年了,看来你们处的还是不错的,我想也想明白后,应不会恨你的,还要常来往。

    东***

其他答案

  • 不要理他们
    你对他们可以了
    没结婚就去人家家里住,不要说是男方哥哥嫂子家了,就是男方父母家也实在是不应该
    真是的
    好人没好报
    不要理这样的人
    他们还想住起来没完了
    以为你这里是养老院吗
    真是的
    气愤
    自己好好过自己的日子!
    别管那么多!

    l***

  • 那你家的条件可以养这么多白人吗,这没什么,对她已经可以了,还让住了1年,是我早就离开自己家一段时间,让他们也感觉一下生活的不便,就不好意思再住了。再说自己家又不是滨馆,生活还紧呢。
     不用理他们,是他们不可理喻。做自己做的事。

    草***

  • 你已经做得不错了。但是你的亲戚还不满意,是因为他们总认为你的条件好,帮助他们是应该的。人心难满呀。如果你做得更好,让她在你家再住下去,当然她会高兴,说你好。要是她生了孩子还想长住下去,某日你一旦不让她住了,她还是有意见的。这说明,你的这位亲戚不会理解人、体谅人。
    人与人之间应该多一些理解和宽容,特别是亲戚、朋友、同事之间更需要宽容。所以,你的好心虽然没有得到好报,但是希望你继续保持一颗善良的心。
    愿好人一生平安!

    无***

  • 恨就恨呗,原本就不该打搅别人的正常生活,当初你就应该拒绝,再来人,最好花点钱,把他们安顿在旅店,或是帮他们租房住。

    旮***

  • 毕竟谁都不想落难!亲戚啊…说这个又怕得罪那个!做一个宽容的人不容易,但做一世菩萨更难呀!

    二***

  • 人之初性本善,每个人都有困难的时候,我不知道你怎么做了,我也不知道他们怎么想,我

    有***

  • 看不懂,连个标点符号都没有。

    随***