男人有钱了,不管多好的男人,都会变坏吗

我男朋友跟我说过,如果他有钱了,一定会一定程度上变坏的,因为应酬多的,有的是不是自己想想的,交际圈广了,难免会变的。大家认为呢。

好评回答
          我觉得这不能称之为变坏,应该称作为“做超出限度的事情”。不只是男人有钱会这样,女人也是一样的 。
        首先,“有钱”是个有一定范围的概念,要清楚是什么程度上的“有钱”。如果拥有亿万家产,他(她)就难免会做出以前不能做出的事情,或者以前经济承受不起的事情,人总是会一种好奇感的,这与自身的道德有关,但自身的道德不是决定性的,同时也与环境有关。
      你想,就算人本身道德自制再强,如果有年轻貌美的女子投怀送抱,确实很难抵挡得了。就象大部分的富翁,婚姻生活基本上是名存实亡的。这样的变坏是不可避免的。 其次,如果“有钱”指的是过上富裕充足的生活,对于“一定程度的变坏”应该进行适当的控制,你们应该要比以前更加地加强相互间的交流、相互关心、以及提高双方的性生活质量等等,控制“变坏”的程度,如果得当,反而会比以前关系更加融洽。

      所以说,这种“变坏”是可以避免的。在这一阶段的“有钱”,如果出现感情危机的话,我看责任在于双方,他固然有责任,女方也应有一定的责任,因为你不能给予他想要的生活,导致他在外界诱惑下,离你而去。话说回来,如果你付出很多,他还是执迷不悟的话,这样的男人就跟本没有责任感,不可理喻,最后只有分手了。

    j***

其他答案

  • 他是想要为他以后将要犯的错误找理由,先给你投个烟雾弹,你得看住他啊

    d***

  • 偶感觉这不是一个很好的男朋友哦,像在为自己找借口~~~

    ━***

  • 只要人生观,世界观,和他对你的那份浓浓的情意不变我觉得变
    不了多少的。
    拥有好的世界观比得到亿万资产更重要,不看重钱的人对钱是不
    感兴趣的,但是钱给他带来的很多东西的变化,会有一定的影响
    只要他心中有你有他的孩子和父母,和正确的观念。他会往好的
    方面变化的。人的观念,对人生的态度和初衷如果不变,我想有
    钱只能让他别的更好。

    虚***

  • 这也不一定,看他坏到什么程度

    我***

  • 你听过“久饱思淫意”。。。。。有了钱,大部分男人都会变坏的

    在***

  • 现在的好男人标准不是说绝对不会在外乱来,而是在外花了后对家还能负责,给予关爱.这个社会大的风气都成这样了,个人的力量是弱小的

    笨***

  • 男人都不可信,像我老公说的,你的男友还挺实在的的,实话实说了;所以你得小心了;
      如果男人对你说爱你一辈子那是谎言,对你说一定程度上会变坏的,才是真话,这样说的话你就算结婚了也是摇晃不定,你会要这样得婚姻生活吗。
      女人要的是实实在在过日子的老伴,再找吧,哪怕他丑点穷点,相信日子总比恍惚不定的强。

    草***

  • 不要想太多
    说实话,你的男友很坦白

    幽***

  • 有句老话说的好,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,但是这也看自己的自律能力,男人很少有可信的。有了就把握,如果没有,就再找找。

    猪***