梦见开飞机和画画

梦见我在飞机上,机上还有很多女生。开头是我哥在开飞机,但他开得不好,摇摇晃晃的;然后大家就一致要推我去开飞机,虽然我认为自己也开不好,但大家逼我一定要去。我就只好硬着头皮上,开始飞机有些晃来晃去,最后还好,安全降落在一个机场。

另一个梦是我作画的梦。我梦见自己拿着毛笔画国画,旁边有两个人在看我作画。我先是画了兰草,后来在兰草旁边又添上了石头,我想兰石图是很常见的一种国画吧。但正在我添加石头的时候,旁边观看的那两个人有异议,说不要画石头好。但梦里面我最后还是画了石头,而且最后画出来的石头象是一把石头锁,把整株兰草围在锁里面。画完以后,我发现毛笔上的毛开始掉,掉得只剩下几根毛。我拿着掉了毛的毛笔走来走去,走到厨房里碰见表嫂。我看见表嫂正在磨墨,我就问她干嘛磨这么多墨?她是怎么答的忘记了,总之她磨了一大盆的墨。

好评回答
    第一梦是在你的主导下,某个事务从充满危机到取得圆满成功的象征,这期间你必须取代你的丈夫,不能听他的意见.
    第二个梦,预示着与感情生活有关和小变动.在这变动中由于你与别人意见不一致,最后还闹出一两次尴尬.兰草,预示深深的感情,毛笔与磨黑,都有与性有关.

    林***