爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝50天了,常吐奶特别是今天,呈喷射状

我的宝宝50天了,常吐奶特别是今天,呈喷射状

我的宝宝从出生起就吃的配方奶,一直有吐奶现象,月子里面还好,吐得不多,打了嗝后放下睡就不吐了,从昨晚开始吐的奶就象是倒水一样,吐过后就吵着吃.吃后拍了半小时打了嗝也会吐,刚吐得了一身,我孩子是不是凉着了,请教各位帮忙参考!!给点经验!!!!

全部答案

• 我家的宝宝重出生开始吃奶就吐,吐的很厉害,我们怀疑是胃幽门狭窄。去医院了医生检查各方面都没有问题,开了妈咪爱调理。回到家以后还是吃完了有时过了好长时间又开始大口大口的吐,象喷泉似的,大人的衣服一天不知道要换洗多少次,家里地板,床单被他吐的都是。当时别提大人的心里有多不舒服了。到处打听别人的宝宝有没有这种现象,结果没有象我们家宝宝吐的这么厉害的。后来我们给宝宝换了圆孔的小奶嘴。随着宝宝一天天的长大,这种现象才一点一点的好转。希望你的宝宝能尽快度过这段时间,健康成长。

我家的宝宝重出生开始吃奶就吐,吐的很厉害,我们怀疑是胃幽门狭窄。去医院了医生检查各方面都没有问题,开了妈咪爱调理。回到家以后还是吃完了有时过了好长时间又开始大口大口的吐,象喷泉似的,大人的衣服一天不知道要换洗多少次,家里地板,床单被他吐的都是。当时别提大人的心里有多不舒服了。到处打听别人的宝宝有没有这种现象,结果没有象我们家宝宝吐的这么厉害的。后来我们给宝宝换了圆孔的小奶嘴。随着宝宝一天天的长大,这种现象才一点一点的好转。希望你的宝宝能尽快度过这段时间,健康成长。收起

z***

• 不排除有感冒或?L,??奶啊,不是正常的小?和履贪。メt院看看吧, 我BB二??月?r也有過一次??奶現像,??r以?槭浅阅讨峤又?霾璨胚@?樱鹊桨l?岵胖廊メt院看.

不排除有感冒或?L,??奶啊,不是正常的小?和履贪。メt院看看吧, 我BB二??月?r也有過一次??奶現像,??r以?槭浅阅讨峤又?霾璨胚@?樱鹊桨l?岵胖廊メt院看.收起

m***

• 请妈妈注意!!如果孩子吐完后又吵着要吃,最好带他到医院查一下..这不是一般孩子吐奶的问题.

请妈妈注意!!如果孩子吐完后又吵着要吃,最好带他到医院查一下..这不是一般孩子吐奶的问题.收起

s***

•    很可能是奶粉的问题,我家妞妞原来也吐过,换了奶粉就适应了,你不要经常给孩子换奶粉,选择了一样孩子可以适应的,就不要一直换,不然有的宝宝很敏感,一换奶粉就吐,还有就是不要给孩子吃太多,小孩子胃容量有限,吃多了当然就吐出来了,而且是象自来水一样,全吐,不要相信奶粉罐上推荐的喂哺量,每个孩子都不一样,有的人就是需要少吃多餐,我家妞妞四个月,每次才吃一百二,我一直觉得少,后...全部

很可能是奶粉的问题,我家妞妞原来也吐过,换了奶粉就适应了,你不要经常给孩子换奶粉,选择了一样孩子可以适应的,就不要一直换,不然有的宝宝很敏感,一换奶粉就吐,还有就是不要给孩子吃太多,小孩子胃容量有限,吃多了当然就吐出来了,而且是象自来水一样,全吐,不要相信奶粉罐上推荐的喂哺量,每个孩子都不一样,有的人就是需要少吃多餐,我家妞妞四个月,每次才吃一百二,我一直觉得少,后来问同事,他家女儿一岁了,最多从没有吃过一百二,我才放心了,你就辛苦点,每次少喂一点,增加喂的次数!我就是这样过来的,原来2小时就喂一次,一次大概60,有时候孩子不吃,别硬逼,小孩子不知道饱,有得啃就一直吸,容易伤了他的脾胃,切记! 最后,如果问题还是没解决,就要去看医生了,我原来也带孩子去过医院,医生给我们开的是妈咪爱,很好用的,是有好几种调理肠胃的细菌合在一起的药,孩子吃了可以帮助消化! 再补充一下,我也曾经因为宝宝呕吐半夜起来换床单,吐得到处都是,不要太着急,宝宝这样是有点不舒服,这样的日子里就多抱抱他,让他好好睡觉,为了让我家妞妞好好睡觉,我还经常拿手给她当枕头搂着她睡呢,自己辛苦点,孩子幸福点,没什么的,别怕惯了孩子,等孩子调整好状态了,他自然就比较好带了,别急着他长不大,一直灌他奶,这点很重要!。
      收起

妞***

• 吃完后让他先安静一会,等待他又反映了,在拍。可能会更好。另外应该去医院检查一下,看看是否有佝偻病的前兆。

吃完后让他先安静一会,等待他又反映了,在拍。可能会更好。另外应该去医院检查一下,看看是否有佝偻病的前兆。 收起

m***

• 可能是宝宝的胃口不好给他喝点汉森四磨汤

可能是宝宝的胃口不好给他喝点汉森四磨汤收起

无***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多