民办院校可靠吗?

好评回答
    我知道有的民办高校发自考文凭、不知道有没有发统招文凭的.这也没多大关系,关键看你进大学后的努力程度了.自考也能考研。而且现在找工作、文凭不是很重要。我在北京,我知道有一所叫吉利大学不错
    ,是吉利集团办的。你可以上网站看看。你选学校的时候一顶要选教育部认定了的,这些学校还是相当可靠的。

    c***

其他答案

  • 民办的一般在进校前先要看好学校的情况再做决定了,我一初中同学报了广西的一个民办学校结果受骗了,但是民办也有不次于普通本科的学校了,像厦门华侨大学是民办的,那可是一般人都难进的大学了,或许这是例外,但我只想说明你进校前先考察好学校的情况再说了,谢谢!

    z***

  • 那要看 你怎么认为了
    民办的肯定没有公办的可靠,但是也不能否认民办里没有好的学校
    能够发国家认可的毕业证的民办学校没有多少,这个一定要认识清楚.不要被别人或学校的宣传所蒙蔽.可以在民办学校所在地的省教育厅网上查找相关信息.

    土***