我的魔兽世界号怎么被盗的高手进~高分!

我今天一上 身上裸体了就留了 套装没丢 其他的装备都没了 然后身上钱也没了。。。。
可是其他的也没动什么。。变异鱼全喝完了 和其他的药水。。
我想问 这个是算什么样的盗号?光拿钱的那种吗?
我用魔兽世界木马专杀。杀了没有毒 是怎么回事?
没帮定密码卡上的锁。?
就是想问问 这个算什么?盗号吗?怎么盗的问一下!高手说详细点谢谢了!

好评回答
          被盗号的话我觉得通常就是朋友盗号或者是木马了。对于木马,如果使用杀毒软件或者检测木马工具软件查不出来而又怀疑有木马存在的话,最方便准确的办法就是自己手工检测和清除了。现在的盗号木马编写起来很简单而且已经有很多现成的代码可以借鉴,消息钩子,进程隐藏等手段也比较成熟了,杀毒软件不可能查出所有的木马来。
      首先可以从核心模式的驱动程序开始检查,看看是否有与系统无关的驱动程序存在,如果木马带有驱动程序的话,就对其自身有保护,如果有隐藏注册表、文件、进程的功能的话还很不容易发现它的存在。比较好而且方便的办法就是安装Windows光盘中自带的“故障恢复管理控制台”了,使用它来排查启动模式为“BOOT”的驱动程序,通常带有自身保护的驱动都是在此方式下启动的,去除了核心级代码的保护,木马在用户级别下的服务、进程、注册表中的相关信息以及文件都可以被轻易除去。
       但做以上的清除工作还需要了解很多系统相关的知识,不是在这里几句话就可以简单说明白的,现在还在受到病毒折磨的朋友们可以自己去查找相关资料,比较好的地方是微软网站。 。

    x***

其他答案

  • 建议使用360卫士和卡巴!

    鲁***

  • 现在盗号的机灵了,会养号了,比如瞄好一个号后,不着急下手,等他觉得时机成熟时再盗。查毒可能你的软件没有查到吧,或者说你的密码不止你一人知道,或者是你的号在某些地方上时被人看到密码等。弄个密保看情况申请恢复吧,如果损失的不多,就没必要了

    1***

  • 因为装备都是绑定的,那些所谓的盗号者只有把你的装备给分解了或者卖商店,但是这是一个很复杂的过程,并且没什么钱,不如要效率,直接拿你身上最值钱的东西

    w***

  • 朋友们开玩笑吧

    天***

  • 你装密保卡了吗?如果没装就有可能遇到高手黑你电脑了或者就是你到网吧玩的时候那些机器被人放了木马,还有看看你的帐号有没有借过给朋友玩,那些也不能排除会盗你号的,除了自己的亲人帐号最好尽量不要被人知道

    七***