盛大又被黑客黑了吧?

我是68区孟子的,我们区06.8.30那天有好几个人的装备都被人给扒了,都是密保双绑账号,可是连仓库里的装备都被偷了,不知道盛大的技术人员是干嘛吃的,打电话往回找装备,说是正常交易出去的,不给找

好评回答
    不知道大家查过没有,我用防火墙查到remato木马就在可执行文件mir1里如果你禁止该项就无法游戏,我传奇在家里玩,重不登陆非法网站,除了办公室,出现这种可能只有两个要么是当初原代码泄露,一些相关的脱离盛大的技术人员出于某种目的的搞恶或者就是盛大本身这对他们来说太容易了.网络犯罪是要技术含量的,相比那些高级的商业机密来讲,我个人认为诱惑力和价值远高于盛大区区几把破刀,几件衣服,但到现在我们公司资料还没有通过网络外泄过,古语千防万防家贼难防,毕竟只是个游戏,不值得我们为这些烦恼!祝大家开心.

    佟***

其他答案

  • 我们区也是 装备最好的人的装备也被偷,好多天才找回来~!

    腾***

  • 呵呵,天尊套,要就拿去.反正我的装备全转了.

    一***

  • 呵呵 不玩不就省心拉,大家说是不是

    y***

  • 哎  不玩了 不就OK了么

    D***

  • 世界太大了,何况是网络
    有的时候自己也得防范
    自己要对自己的机器要有足够的认识
    最好每次上传奇都要检查自己的机器是否中了木马,如果是菜鸟,就用一些专业的软件来检测。

    愤***

  • 我一直怀疑盗号和服务器内部人员有关系,我一直在家玩,老区玩了4年了,号就被盗过一次,前段时候老区实在是没人了,就去103新区,2个月内号被盗3次.而且每次都是买了装备冲了元宝第二天就被盗,(新闻,QQ我都在公司里上,家里的机子基本就晚上玩玩传奇,连网页和QQ都不上,防火墙和杀毒软件全套)这样的巧合难到是盗号的每天上我号看一下吗.

    z***

  • 哎!盛大的防御系统好差啊,随便一个专业的黑客就可以把他给黑了

    爱***

  • 有人盗号正好证明盛大还被认可,当没人盗号的时候,我想传奇你也不会玩了。

    m***

  • 鄙视垃圾盗号的

    z***

  • 又不是第一次发生 是盛大内部人员

    w***

  • 很可能是盛大内部人员

    一***

  • 最近被盗装备的太多了,我的法师号也被别人上过,不过没丢东西。
    那天我上线的时候,提示帐号正在使用。再次上的时候竟然发现我的号在仓库门口,系统提示“防御力回复正常”,这时一个道士跑过来问我“号里有没有好东西”?
    我把情况反映给盛大,盛大也不管,估计也管不了,盗号的太多了。

    阿***

  • 林子大了什么鸟都有啊!
    玩玩不要认真。就没人来盗你装备了。

    0***

  • 鄙视盛大  又不是第一次发生过
    是内部人员的问题吧

    b***