我是八十三级弓转格,现在刚2转,又想转忍,大家给点意见

由于本人比较喜欢忍的暗杀,又可以学气功和变身,所以想再转巫,学恢复和洁净后转忍,还准备吃再生药洗点,大家说好么,称号会不会很难得???另外,如果转的话,怎么加点????
我选择的技能是:暗杀、气功、变身、单体恢复、洁净、攻吸、抗石、抗混、乾坤、气绝!
大家给点意见,我要学的技能可以么,根据技能加点,应该怎么加?

好评回答
    烧扬言称号很快的,我67饲养转弓然后87再转士兵,称号照样快风云了(士兵的称号是最慢的,没得意技的缘故),关于洗点我建议你满敏小防(带武器防到240就可以)大血,我也练过忍者(偏重血防),和朋友的满敏忍者PK10回合都是没动就躺下了,敏高的出暗杀几率高,低的你练过就知道了.(以上这是纯PK行的加点)如果想用蛋蛋的话,就适当-敏加+攻吧.不过不建议你用蛋,你想要的就是暗杀,用蛋就不是忍者了.

    f***

其他答案

  • 这样转来转去,到时候称号没了别哭
    转一次时间锁还是打开的,转二次就重新算了
    要是有空的话还不如再开个新号,用你这个格斗带好了...

    c***

  • 请先做游民吧,再转巫转忍,要不称号太慢了,真的真的

    b***