帮派的问题 5分

1级帮派与 2,3 级帮派的区别是什么?

怎样才能升级帮派?

好评回答
    帮派区别:1级只能收上限50人(建立帮派需要10万)
    升2级帮派需要200万完美币(人数上限100人)
    升3级帮派需要1000万完美币(人数上限200人)可以攻击所有领土
    找创建帮派的人升级即可.
    拥有领土后,收益是钱是系统每个星期发至帮主那里的
    3级领土收益:500万
    2级领土收益:1000万
    1级领土收益:1500万
    楼上的抄错了,只有3J帮会才可以参加城战的
    城战之前还统计在线人数和级别,这和返还有关系的

    恶***

其他答案

  • 我把楼上的 补充一下
    每次城战只可以参加50人

  • 对二楼的纠正,1级升二级要200W

    小***

  • 人数的差别,成战收益GM会邮寄给帮主的。

    a***

  •   帮派区别:1级只能收人(人数上限50人)(建立帮派需要10万)
    升2级帮派需要200万完美币(人数上限100人)可以攻击3级领土
    升3级帮派需要1000万完美币(人数上限200人)可以攻击所有领土
    找创建帮派的人升级即可。
    拥有领土后,收益是钱是系统每个星期发至帮主那里的
    3级领土收益:500万
    2级领土收益:1000万
    1级领土收益:1500万
    一。
      根据游戏里现有的区域划分,一块或几块区域合起来为一块领土。整个游戏世界被划分成n块领土。玩家可以在查看大地图时打开领土查看层。   二。任何时刻所有玩家都可以通过大地图领土查看层查看每一块领土当前的状态:    1。领土名称    2。
      领土等级    3。占领收益    4。当前归属的帮派    5。进攻帮派(没有的时候不显示)    6。战争时间(没有的时候不显示)   三。领土分为三个等级,等级越高,数量越少。领土的分布根据城市分布。    1。一级领土2块,祖龙城、万流城。
          2。二级领土4块,分别是3个新手城市、寻梦港。    3。三级领土38块。   首先开放的是三级领土,一、二级领土将会陆续开放。   四。占领领土的奖励    1。每块领土每周可以产生一定的税收(固定的,一级城市一千五百万完美币、二级城市一千万完美币、三级城市五百万完美币)等级越高的领土产出的税收越多。
      这笔钱会自动寄到帮主的邮箱。    2。帮派传送技能。如果帮派占领了某块领土,使用此技能之后可以免费传送至此领土包含的传送点。注意:此技能和回城术共用一个冷却时间。   领土宣战规则   一。 宣战时间:每周的固定时间为宣战时间(每周三19:00至周四19:00,如果在19:00前因出现连续约战,导致该领土约战结束时间延迟到19:00后的,将全部在周四20:20结束,超过这个时间,所有约战都将结束)。
         二。 宣战NPC:城战管理员   城战的人数限制   每个帮派可以进入同一个战争场景的人数上限为80人。   三级城攻略   三级城为较易攻取的领土,整个城战区域怪物等级分布在70-79左右,难度基本等同于80副本,70级玩家出动50人左右即可顺利拿下。
         由于城战规则为在有领土的情况下,只能向自己领地相邻的领地宣战,所以攻取靠近一、二级城附近的三级城,对今后开放更高级城战有积极意义。   三级城战Boss为屠城铁锤,等级79级,位置在城中并率领一些护卫。 。

    阿***

  • 首先是帮派人数的区别,帮派等级越高,可以收的人越多
    其次是帮派标志,只有3级帮派才可以上传自定义的会标

    刘***

  • 对2楼的补充:升3级要1000W

    沙***

  • 人数上限有区别,升级要WMB。1级升2级要300W。再升可能更多,后面没升过,不太清楚多少钱。

    洪***

  • 好像就是收人上限上有区别。要升级有钱就行。

    d***